新注册用户
搜索

问一个问题

我最近一直在参加folding@home,但一直有一个问题,我们到底是在为谁工作?如果是为全人类工作我们当然责无旁贷。没有仔细地看过这些分布式计算的说明,想请问一下大家这些计算最终的成果到底属于谁?

以下是引用myname在2004-1-19 8:54:04的发言:
我最近一直在参加folding@home,但一直有一个问题,我们到底是在为谁工作?如果是为全人类工作我们当然责无旁贷。没有仔细地看过这些分布式计算的说明,想请问一下大家这些计算最终的成果到底属于谁?

计算出的结果绝对公开,斯坦福大学的信誉你完全可以相信.

中国生物科研机构也时常看F@H的研究结果哦

http://www.chinweb.com.cn/ListPageC/L80.shtml
"美国斯坦福大学:Folding@Home (蛋白质折叠的分布计算项目)(免费)"

http://www.biosino.org/pages/othersite.htm
"Folding@home分布式网络计算"

也就是说,全球的生物科研机构完全不必要也不会再重复Stanford大学的研究过程,因为网上公布一切结果,只是我们不懂.

http://www.stanford.edu/group/pandegroup/folding/results.html

那我想问问就算是找到了外星人,成果又该是谁呢?是否是在美国再拍一部<<独立日>>呢?

以下是引用碧城仙在2004-1-24 16:42:26的发言:
那我想问问就算是找到了外星人,成果又该是谁呢?是否是在美国再拍一部<<独立日>>呢?

其实找到了也不会有什么成果(个人认为,别骂我)所以不参加SETI

FAH 算出来的结果可以全世界共享,找到了 ET 就不知道后果如何了?

以下是引用水鬼在2004-1-24 22:30:19的发言:
FAH 算出来的结果可以全世界共享,找到了 ET 就不知道后果如何了?

揍他一顿!害我们找了这么久!

我觉得还是研究药物和疾病机理的比较好!

以下是引用xxxv在2004-1-25 18:11:14的发言:
ET是否使用无线电来通信还是个问题,就算我们找到了ET我们如何与他们交流呢?他们会不会也在找我们,他们的文明是不是比我们高?
不管结果是什么找到总是好事情.

天知道是不是好事情。说不定外星人会恼羞成怒,派出星际战队来毁灭地球,那个时候,后果真是不堪设想。

以下是引用artlands在2004-1-25 19:51:16的发言:
[quote]以下是引用xxxv在2004-1-25 18:11:14的发言:
ET是否使用无线电来通信还是个问题,就算我们找到了ET我们如何与他们交流呢?他们会不会也在找我们,他们的文明是不是比我们高?
  不管结果是什么找到总是好事情.

天知道是不是好事情。说不定外星人会恼羞成怒,派出星际战队来毁灭地球,那个时候,后果真是不堪设想。
[/quote]
还是霍金说得,要派的话早就派了。

套一句广告词:凡事皆有可能!