WiZarD811 发表于 2009-2-17 15:43:51

额…诡异了…

Julian_Yuen 发表于 2009-2-17 15:47:34

回复 #58 jack970906 的帖子

原帖由 Youth 于 2008-12-16 14:19 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
检验是否正确使用了优化程序:只需要在任务管理器的进程列表中查看计算进程的名称,如果与所安装的优化程序一致,就OK了!

如果使用了新版的优化之后,不应该会出现这样的情况吧?
app_info.xml是否正确写入了103的内容?

全职流氓 发表于 2009-2-17 21:44:40

已经快算到80W分了·~可今天才装优化·~~
呵呵·~是不是太迟了~!

WiZarD811 发表于 2009-2-17 21:52:15

所谓朝闻道夕死可矣,有进步永远都不晚啊……

龙影现 发表于 2009-2-21 18:17:39

我用的是6.4.5的 怎么找不到SETI的项目文件夹啊? 就是找不到这个: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BOINC\projects 。
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ 里面没BOINC这个文件夹。。。

WiZarD811 发表于 2009-2-21 18:30:43

楼上把这个填进地址栏就好了,地址被隐藏掉了.进去以后覆盖即可

龙影现 发表于 2009-2-21 18:33:50

我是把它填进去的 开了显示隐藏文件了 还是不行。。。

WiZarD811 发表于 2009-2-21 18:48:56

什么情况,找不到seti的文件夹?诡异的

WiZarD811 发表于 2009-2-21 18:52:45

还是找不到boinc文件夹?
教你着绝的,打看boinc manager,查看信息,里面有一条信息是显示你的项目文件夹路径的.输输看那个.你可能安装的时候修改过路径了

龙影现 发表于 2009-2-21 21:04:37

哦我找了下 发现了这个 2009-2-21 21:00:26||Data directory: E:\BOINC Data
原来我以前把它的数据设为存在不大用的E盘了 自己却忘了。。
谢谢楼上了

另外 楼上你的签名是怎么弄的呢? 听说要Cpid的?

WiZarD811 发表于 2009-2-21 21:20:07

回复 #70 龙影现 的帖子

我用的办法是这样的:从manager登录seti的官网,点选account→计算和积分情况下的BOINCstats→然后查找用户签名图片的网址,bingo~

龙影现 发表于 2009-2-22 11:02:10

那我不小心用了两个用户名 可以将它合并起来吗 ?

WiZarD811 发表于 2009-2-22 12:13:39

没关系的,只要你的email输得一样,就是一个帐号.用户名会自动合并的.

WiZarD811 发表于 2009-2-22 12:24:17

就算email不一样的话也能修改

龙影现 发表于 2009-2-22 16:37:20

哦 谢谢各位了 那我的名字前怎么是联合国的旗子 ? 要怎么修改成中国的?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: SETI@home 优化程序介绍 (MB+AP, CPU版, 最后更新于 2009/09/21)

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~