BiscuiT 发表于 2009-4-19 17:23:27

回复 #120 zym83215 的帖子

AK_v8_win_SSE3.exe 就是 MB 包的 cpu 计算程序(优化的)

显卡的计算程序名称中会标出 CUDA

Youth 发表于 2009-4-19 17:34:54

mb一直有cpu版本的

kittyjia 发表于 2009-4-19 18:38:17

已经有V11优化版本了,试了试,还不错。

BiscuiT 发表于 2009-5-5 08:50:17

Win32_AK_AP_SSE3.7z

这个又废掉了

Youth 发表于 2009-5-5 11:17:51

回复 #124 BiscuiT 的帖子

收到,已重新上传:)

Youth 发表于 2009-5-5 11:18:11

回复 #123 kittyjia 的帖子

你说的是gpu版的吧?

kittyjia 发表于 2009-5-5 21:44:12

回复 #126 Youth 的帖子

对。是gpu版的

Wy2 发表于 2009-6-27 22:19:12

在我T9400CPU上试验,SSE4.1版的效率远没有SSE3.X的好,LZ有此说明的,请大家尽量不要用SSE4.1的优化了,差20%效率哈

liugongye 发表于 2009-7-11 10:18:39

好久没回来 变化已经天翻地覆了

Youth 发表于 2009-7-11 13:57:48

回复 #129 liugongye 的帖子

呵呵,要常来看看:)

Youth 发表于 2009-7-18 16:10:29

@ windows平台全部更新至内含r168版本ap优化(v5.05),纳米盘又不太好用了,还是直接链接至原始发布网站吧。

@ mac平台也相应更新至支持v5.05版本的ap任务,但不清楚是否有优化过。

DrLingCN 发表于 2009-7-20 17:03:04

Win平台有统一化安装包,那个比较方便~
不会错,而且有卸载程序。

lostking 发表于 2009-7-21 16:15:57

是不是用了加速,就不会下cuda包了?

Youth 发表于 2009-7-22 18:38:54

回复 #132 DrLingCN 的帖子

嗯,应该不错,但我还没来及试用,这两天有时间就试试看:)

Youth 发表于 2009-7-22 18:39:12

回复 #133 lostking 的帖子

用了这个帖子里的优化,应该是不会下载到cuda包的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: SETI@home 优化程序介绍 (MB+AP, CPU版, 最后更新于 2009/09/21)

论坛官方淘宝店开业啦~