YI_YU 发表于 2013-11-12 15:59:02

chinalianxin 发表于 2013-11-12 15:45
有什么地方方便刷怪么?我只在自家下面发现了一个僵尸刷怪箱。

不是已经屠龙了吗,那就去末地建一个小黑塔啊~~~,终极刷怪塔,秒杀一切,三分钟以内刷到30级

Stella 发表于 2013-11-12 16:06:33

小黑塔我就不去建了,我不会把所有的事情都包揽的。你们弄吧
反正我觉得我家附近喂喂牛喂喂猪喂喂鸡,然后杀杀牛杀杀猪杀杀鸡什么的,大概10分钟也就30级了,不用跑到末地那么远的地方去

yyt16384 发表于 2013-11-12 21:18:15

这几天应该不会有什么时间玩了,至少要到下个星期才有时间吧。。。

Stella 发表于 2013-11-13 08:23:59

这样吧,似乎大家主要在周末玩,平时的话我就不调了,周末的话每天开6小时和平模式如何?上午,下午还是晚上?

YI_YU 发表于 2013-11-13 12:42:50

Stella 发表于 2013-11-13 08:23
这样吧,似乎大家主要在周末玩,平时的话我就不调了,周末的话每天开6小时和平模式如何?上午,下午还是晚 ...

哪个时间人多一点就开吧,我平常晚上玩,但没看到有什么人(≧∇≦)

Stella 发表于 2013-11-13 12:54:11

YI_YU 发表于 2013-11-13 12:42
哪个时间人多一点就开吧,我平常晚上玩,但没看到有什么人(≧∇≦)

我感觉可能中午的人多一点吧

chinalianxin 发表于 2013-11-13 13:11:29

能否通过服务器来设置?还是需要手动输入difficulty 0~
每天北京时间中午十一点到下午五点~其余时间简单模式~
先这样维持一个月,一个月到期后再讨论决定是否完全进入简单模式~
12月份会越来越忙~寒假估计可以经常上线~

gameboybf2142 发表于 2013-11-13 13:47:18

chinalianxin 发表于 2013-11-12 21:11
能否通过服务器来设置?还是需要手动输入difficulty 0~
每天北京时间中午十一点到下午五点~其余时间简单模 ...

你们确定了时间安排以后我可以来脚本化,不用手动,服务器每天的备份都是脚本化的

Stella 发表于 2013-11-13 14:12:02

chinalianxin 发表于 2013-11-13 13:11
每天北京时间中午十一点到下午五点~其余时间简单模 ...

我没什么意见,11点到5点没问题啊
这个时间段没法玩的同学提意见吧

gameboybf2142 发表于 2013-11-13 14:45:03

Stella 发表于 2013-11-12 22:12
我没什么意见,11点到5点没问题啊
这个时间段没法玩的同学提意见吧

我觉得可以开一个贴,@所有玩家,确定一个时间。在这里发他们不一定看得到。

Stella 发表于 2013-11-13 15:14:08

gameboybf2142 发表于 2013-11-13 14:45
我觉得可以开一个贴,@所有玩家,确定一个时间。在这里发他们不一定看得到。 ...

这个我就没办法了。。。游戏里的用户名往往和这边的用户名不一致。。我在游戏里经常认不出谁是谁。。

chinalianxin 发表于 2013-11-13 15:18:34

和平模式应该避免放在大家都在玩的时间段,毕竟需要大家慢慢适应简单模式

chinalianxin 发表于 2013-11-13 15:19:37

我觉得我都已经适应简单模式了,只是在简单模式下很少去探索新世界

YI_YU 发表于 2013-11-13 16:42:59

chinalianxin 发表于 2013-11-13 15:19
我觉得我都已经适应简单模式了,只是在简单模式下很少去探索新世界

确实,但荒郊野外的,晚上了可以直接下线,过十分钟再上线,也和单机睡觉差不多啦。
至于洞穴和废矿,就不安全了,所以我平时也不怎么探索(其实是路痴本性暴露无遗,每次都找不到北)

YI_YU 发表于 2013-11-13 22:33:24

挖矿的意义就是透视地下的时候,感觉自己的成就蔚为壮观~~~,可惜1.7.2貌似把透视修复了,反正我生存模式下是透视不出来了

强迫症向无误~~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 论坛里面有人玩minecraft吗?

论坛官方淘宝店开业啦~