Stella 发表于 2013-11-14 03:15:40

好吧。。潜窥镜确实被修复了

chinalianxin 发表于 2013-11-16 12:14:03

和平模式决定了么?
等着挖矿呢。。。。

xx318088 发表于 2013-11-16 12:32:15

去了一趟@YI_YU 的家,简直丧心病狂,差点迷路出不来了

Stella 发表于 2013-11-16 14:30:10

一堆人不走寻常路,搞得我根本就不知道有些人家在哪里。。。。。。

Stella 发表于 2013-11-16 14:41:53

如果服务器端能自动调整的话,那暂时就这样定吧:
为了方便后期修改和调整,就以gameboy所在的时区为准。
周一到周四不开和平模式
周五0点-上午6点开和平模式(对应国内周五下午到晚上)
周五下午2点-下午8点开和平模式(对应国内的周六上午到中午)
周日0点-上午6点开和平模式(对应国内周日下午-晚上)

这样大家根据自己的时间安排选择时间就行了。@gameboybf2142

xx318088 发表于 2013-11-16 15:55:53

Stella 发表于 2013-11-16 14:30
一堆人不走寻常路,搞得我根本就不知道有些人家在哪里。。。。。。

下去以后多转几遍效果更佳

Stella 发表于 2013-11-16 16:42:28

Nice house!

YI_YU 发表于 2013-11-16 20:30:27

Stella 发表于 2013-11-16 16:42
Nice house!

上午已经单机做好了样板,下午截图照搬过去,花了好多功夫呢。
单机里就一个棺材盒子,才不去做这种装饰性的东西呢~~~

Stella 发表于 2013-11-16 21:12:42

YI_YU 发表于 2013-11-16 20:30
上午已经单机做好了样板,下午截图照搬过去,花了好多功夫呢。
单机里就一个棺材盒子,才不去做这种装饰 ...

我在盖一个中继站或者活动中心。为以后去别的地方发展做一个准备。

碧城仙 发表于 2013-11-16 21:47:56

刚在知乎上看了一个话题,才知道你们玩的游戏有多伟大,话题在此 http://www.zhihu.com/question/22025355

YI_YU 发表于 2013-11-16 22:18:00

碧城仙 发表于 2013-11-16 21:47
刚在知乎上看了一个话题,才知道你们玩的游戏有多伟大,话题在此 http://www.zhihu.com/question/22025355 ...

传说youtube上面有许多大牛做的红石机器的视频,可惜不能看到。。。
最关键的是这个游戏本身的功能很弱,但是却可以被人做出许多惊为天人,让人直呼不科学的工程

xx318088 发表于 2013-11-16 22:23:38

碧城仙 发表于 2013-11-16 21:47
刚在知乎上看了一个话题,才知道你们玩的游戏有多伟大,话题在此 http://www.zhihu.com/question/22025355 ...

当我第一次学会用踏板控制开关门的时候,我极其兴奋的在家里所有的大门前后装上了踏板~
导致无数僵尸、蜘蛛、骷髅踩着踏板开了我家的大门,将我围殴致死~+1

Stella 发表于 2013-11-16 22:27:20

歇脚的地方基本上差不多了。等你们打算挥师向东开拓新领地的时候就能看到了。初步是2层。未来可以继续增高。

Stella 发表于 2013-11-16 23:17:46

大体上活动中心是为了今后发展用的一个歇脚的地方。或者前沿阵地吧。因为随着目前区域的不断开发,今后的矿是越来越难挖的。这个是向东部扩展服务用的基地。内部一层有8个小房间,其中两个较大。二层理论上也有8个房间。不过暂时没有开放。
小房间的大小大概能容纳下一张床,几个箱子。未来在公共的区域会放置附魔台及配套的2种书架方案,一排熔炉,几个工作台,可能也会有铁砧。
未来的挖矿因为距离较远,所以强烈建议大家尽早打掉几只末影人,也就是小黑。然后打掉烈焰人,制作出末影箱方便长途旅行。当然,精准采集附魔镐也是必须配套的。
东方不远处有一片峭壁地形。那里是除了村民以外,唯一能找到绿宝石的地形。

YI_YU 发表于 2013-11-17 00:01:26

我看到Meowcraft的安排是:出生点建一个镇子,每个人分配10*10的地方早个房子,同时每个人在镇子外面还有一个基地;在下界造铁路,连接每家每户,我觉得很不错,可以效仿
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 论坛里面有人玩minecraft吗?

论坛官方淘宝店开业啦~