新注册用户
搜索
楼主: zentcool

SETI@Home经典版将在12月15号停止~

大家都不要过于悲观,说不定官方停了Classic以后发现boinc计算资源不够,重新开放Classic也不是没有可能。
看官方的公告上不是希望每一个Classic用户加入boinc吗?要是官方不能如愿,Classic还是有希望的。不管怎样说,还是坚持到最后一天。
官方估计要是真的敢关闭Classic,一定会成为千夫所指的,全球的SETIer不一定会搞出什么事来,耐心的静观其变吧。

停了之后可能找个医药类的算算。

我是不会转到BONIC。

停了,就当是一个经典结束了。有遗憾未必不是件好事

同意楼上的

引用 leos 在 2005-11-17 02:31 PM 时的帖子:
我是不会转到BONIC。
停了,就当是一个经典结束了。有遗憾未必不是件好事

Leos在前100名内(SETI@China)
我在前300名内,我俩差不多同时算的,都是用的Classic账号!

我是为了SETI才来算的,并不是为了BOINC!!
要不然,也不会这么执著……(感谢potato2000)
没了SETI Classic,我不会BOINC!!!

我羡慕维那斯的断臂…

但,起码认识了这么多朋友,学习了许多知识。

头像被屏蔽

我还是用BOINC~虽然家里的公用c帐号还开着~作贡献嘛~估计也是一个蛮大的试探。当然本人不想c关咯~~T.T

引用 song 在 2005-11-17 12:32 时的帖子:
大家都不要过于悲观,说不定官方停了Classic以后发现boinc计算资源不够,重新开放Classic也不是没有可能。
看官方的公告上不是希望每一个Classic用户加入boinc吗?要是官方不能如愿,Classic还是有希望的。不管怎 ...

老Song心愿是好的,不过随着BOINC慢慢走上正轨,这一天恐怕不可避免。
感谢你做了那么多。

引用 song 在 2005-11-17 12:32 PM 时的帖子:
看官方的公告上不是希望每一个Classic用户加入boinc吗?要是官方不能如愿,Classic还是有希望的。不管怎 ...

感觉还是比较悲观!对官方不抱太大希望,能作的就是到12月16日就开始休眠,除非classic恢复!
对bonic实在不感冒!

大家都开足马力,开始最后的冲刺啦!

最近震撼的消息不断啊!(都是坏消息!TAT)………………
偶还想着过年的时候进入RANK5000呢,看来要破灭了…………
boinc不解决WU的问题我是很难再继续下去了,可能会进行解数学项目,留一台算爱因斯坦。
伯克利真是脑子进水,boinc作为通用平台已经建立起来了也吸引了不少资源干吗来要结束classic,完全可以共存的,甚至、我觉得可以结束掉seti@boinc因为使命已经完成了嘛。

估计我会停止了

转战SOB~~~

F@H 不错。不过我的机器后台的程序都无法连接,所以改BOINC。

还是喜欢F@H。

看来这次是真的了~~~又要损失好多忠实的SETIer了

明天(18日)停算一天,以示抗议。今天就陪LP吃饭、买东西,要是平时就不去了,心情还是受到了一点影响。