新注册用户
搜索
楼主: song

China又逼出来个500强

38名不是更好么?^v^

引用 lightwing 在 2005-11-20 06:32 PM 时的帖子:
38名不是更好么?^v^

她要是由始至终都保持5K/D以上,或许有望能进TOP38。

可是算SETI都是我逼出来的~~

和她说有可能结束,再加上催促,这几天还算基本勉强算,能到TOP380就不错了,不抱太大希望~~~

我看来冲个4位数算了!

从今天开始看来不用我逼着算了~~

这个家伙今天就进了TOP400,还算勉强。

引用 fwjmath 在 2005-11-18 07:57 PM 时的帖子:
祝早日逼成400强~~~

现在这个家伙已经进了400强了,刚刚看了一下,rank352,TMD,在Overall TOP1000中上位还挺快,早干什么去了?BS一下。

引用 烦人 在 2005-11-18 11:33 PM 时的帖子:
烂P4 3.2E
真是人比人气死人哦...

同意,有一个P42.8E也不错了

平均时间越长表明了那人越努力去算啊,所以不必太在意平均时间

??WU/D才是最重要的

刚刚看了一下,janes这个家伙现在是rank269,从发这个帖子的rank490已经在Overall TOP1000中上升了221位,10天完成了9W多一点,还有17天&13W才能完成她的既定目标~~~

7日22点,janes Rank179,又向前冲了90位,现在在SETIatWork的Overall TOP1000统计中上传量居第三位。

该死的,要是她从注册开始就能保持这样的速度,她就能进到TOP10了,China也能超过Taiwan,SETI@China也能上升几位,严重BS!等到12.15以后要扁她一顿~~~

强人啊强人。
PS:还有烂的P4E3.2吗?2.8的也成啊,便宜点卖给我?

引用 song 在 2005-12-7 22:02 时的帖子:
7日22点,janes Rank179,又向前冲了90位,现在在SETIatWork的Overall TOP1000统计中上传量居第三位。

该死的,要是她从注册开始就能保持这样的速度,她就能进到TOP10了,China也能超过Taiwan,SETI@China也能 ...

支持!但是不赞成武力。嗯,改成一个月不给零花钱、不准进商店、不准购买价值200元以上商品……………………
还有什么大家补充!

引用 lightwing 在 2005-12-8 12:56 PM 时的帖子:

支持!但是不赞成武力。嗯,改成一个月不给零花钱、不准进商店、不准购买价值200元以上商品……………………
还有什么大家补充!

汗!今天中午陪她就买了鞋和衣服,6K多。要说不准购买200元以下的她天天能做到

引用 song 在 2005-12-8 04:31 PM 时的帖子:

汗!今天中午陪她就买了鞋和衣服,6K多。要说不准购买200元以下的她天天能做到

6K多(鞋和衣服),好富有呀…
让兄弟好羡慕呀……

song嫂的China Top 2目标马上就要实现了啊~果然强悍!

前天干啥去了??