新注册用户
搜索
楼主: song

注册日统计22日“终于”更新了

slumpp 朋友好久好久都没有来过了,您要不是帮我算了一千多个包,您早该是注册名第一了~~~

头像被屏蔽

我的注册日排名:第三.第一名是老SONG的小号.
在西藏那会儿还拿过第一呢,不过后来资源不够了,刚看了数据,发现第二名差距不大,如果把家里的几十个WU传上去,再冲刺一把,也许能在结束前拿个第二:)

[ Last edited by 扎西日泰 on 2005-11-24 at 20:48 ]

引用 碧城仙 在 2005-11-24 06:43 PM 时的帖子:
slumpp 朋友好久好久都没有来过了,您要不是帮我算了一千多个包,您早该是注册名第一了~~~

客气了 天下setier 是一家 没必要分这么清 真怀念那段激情的日子啊~~另外我帮你的机器还在上传吗 ?我都忘记是那台电脑了 嘿嘿

引用 slumpp 在 2005-11-25 09:29 时的帖子:
另外我帮你的机器还在上传吗 ?我都忘记是那台电脑了 嘿嘿

没了,大概今年四月份开始就没上传了。

引用 lightwing 在 2005-11-22 06:44 PM 时的帖子:
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2452634.html
第二名想超过我是不太可能了……
只是离着RANK5000的目标还差得远,要是象老宋说的在35000左右,还差4千!郁闷、看来完不成了… ...

还是需要修正一下,我的小号1现在是35000WU,rank是5155,看来rank5000现在就要在36000-37000之间,还仅仅是现在,到12.15可能要到38000以上了,毕竟现在大家都在冲刺啊,看来目标rank5000并不乐观~~

我的WU数激增……(在今早,从744WUs开始)
难道是老song,或者是…,帮忙在杀猪::(注册日排名)
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2452346.html

19) kissy    2628   Japan
24) enm      1847   Japan
37) (无名氏)  947   Japan

请观此帖第1页

偶的还没更新,sigh

我只有20多个

注册日好像又很久没有更新了

http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2453215.html
注册日第21了,更新后估计可以进前20。不过有件事还是比较遗憾,本来我这个注册日有6个CHINA的ID,现在就剩我一个了。虽然踩了3个JAPAN在下面,不过其中2个都是顶着2XH 的平均时间坚持下来的,这个还是值得PF一下

但愿5000的位置是我的了,哈哈
Your credit:
Name (and URL)  max   
Results Received  36071

Your rank: (based on current workunits received)

Your rank out of 5436301 total users is:  5002nd place.  
The number of users who have this rank:  1  
You have completed more work units than  99.908% of our users.

[ Last edited by yicheng on 2005-12-14 at 14:50 ]

Results Received  36073

Your rank: (based on current workunits received)

Your rank out of 5436301 total users is:  5001st place.  
The number of users who have this rank:  1

[ Last edited by yicheng on 2005-12-14 at 14:50 ]

传说中的5000一闪而过

Results Received  36076

Your rank out of 5436301 total users is:  5000th place.  
You have completed more work units than  99.908% of our users.