新注册用户
搜索

请教几个boinc版本的问题

1.为什么开机后只运行boinc manager,而不自动运行CPDN的任务?是不是还要什么设置啊?
2.计算开始后有四个进程,两个boinc的,两个cpdn的 ,怎么这么多进程呢?
3............刚开始用,还没发现.....................

请参考 BOINC 版块的置顶帖,http://www.equn.com/forum/forumdisplay.php?fid=11 里面有很详细的说明的。

看是看了,只是英文的东西看起来有点困难,没找到............
主要是开机后不会自动运行计算,非要在选择计算机后计算才执行,每次这样子很麻烦.......

[ Last edited by piaolingdy on 2005-12-4 at 10:29 ]

引用 piaolingdy 在 2005-11-27 13:34 时的帖子:
1.为什么开机后只运行boinc manager,而不自动运行CPDN的任务?是不是还要什么设置啊?
2.计算开始后有四个进程,两个boinc的,两个cpdn的 ,怎么这么多进程呢?
3............刚开始用,还没发现............. ...

4个进程就对了:1个CPDN是运算线程,另一个CPDN是用来显示图形的。
还有就是不自动运行的试试:“文件”-“总是运行”看看。

你说的“选择计算机”具体指的是?

引用 piaolingdy 在 2005-11-27 08:04 PM 时的帖子:
看是看了,只是英文的东西看起来有点困难,没找到............
主要是开机后不会自动运行计算,非要在选择计算机后计算才执行,每次这样子很麻烦.......

[ Last edited by piaolingdy on 2005-11-27 at 20:0 ...

我用的是5.2.9版的
就是这个

另外我有发现在commands里选集予以设参数运行好像可以在开机后自动运行计算,但是这个选项我只成功过一次,每次开机它都跳回总是运行,结果是计算总是没有进行.........

[ Last edited by piaolingdy on 2005-12-4 at 10:29 ]

你判断它是否在运行的依据是?

好像我搞错了,我只是在boinc manager里看不到而已,但是进程还是有在的..........
另外,我的boinc每次在我关机时系统都会弹出是否要立即结束程序的对话框,选择是后还会有个结束程序的对话框,就好像我结束一些不响应的进程一样,不知道这个是不是普遍现象?

[ Last edited by piaolingdy on 2005-11-30 at 22:56 ]

1. 已经在运行了,只是管理界面(boincmgr.exe)无法连接调度程序(boinc.exe)

2. 我也有碰到过的,大概是因为计算程序退出前要做一些清理工作吧,不用管,一般一两秒钟就好了:)

问题解决,谢谢楼上各位!