新注册用户
搜索

我已经没有激情再算seti了。

2年前,已经不记得是在哪里听到seti,也许是在太平洋论坛上吧。那时候刚入大学,家里同意我新买一台电脑,由于当时还没有宽带,也就没有更多的理由24h,于是3wu/day让我有点不满。不多久,正值放暑假,宽带的光临,让我没日没夜的bt着,自然而然也就没日没夜的seti了,成绩也提高到了9wu/day,总算在注册日的前50名了,看着注册日第一的那个德国佬一路疯跑,有点后悔那一天似乎很难出头。后来偶尔一天加入了seti@home,五百多名的排位,让我有了无限的遐想,是否有天我能上到top100呢?历经了一年多的努力,说服父母,说服亲朋好友,说服同学,最近几个月已经可以达到了50wu左右,而且我想还在稳步的上升。梦想般的夺得了注册日的头名,并且进入了小组的top100。在我兴致最高的时候,却有了这样一个噩耗。
    回忆在这两年间认识了很多人,我们素不相识,不论身份、不论年龄,却有着共同的爱好。汇聚于此,很是欣慰。其实这段时间我也不时的光顾equn,但是心里总有点不是滋味,不知道说些什么。
    如果结束的日期是真的,那么几天后,我将和seti说再说,和分布式暂别。不想转去bonic,只期待中国早日出现自己的分布式,到时候,朋友们,我们再一起奋斗吧。

PS:写的时候正巧放着梁静茹的《fly away》,略带一丝伤感,fly away,leave me,seti~

me too~! T-T

储多点粮希望到时候还可以上传结果吧

分布式项目多的是,不必为了SETI这一棵树而失去了整片森林...相信会有很多朋友跟我的想法一样:为了China的国家排名而努力,不至于让洋鬼子老是觉得China=behindhand

有点伤感。

同感

与楼主同感~~~

总之,如果SETI@home Classic停了的话,boinc平台下的任何项目都不会碰。

引用 song 在 2005-12-1 10:48 时的帖子:
总之,如果SETI@home Classic停了的话,boinc平台下的任何项目都不会碰。

老 song 的话说的非常非常的明白,“总之”,“如果SETI@home Classic停了的话”,是“boinc平台下的任何项目都不会碰”(仅仅只针对“boinc平台下的任何项目”),而全球有近 200 个分布式计算项目(包括已经停止的和测试阶段的和未向公众开放的),其中在国外参与人数较多的有 100 个左右吧,其中在我们论坛里参与人数较多的有 30 个左右,其中 BOINC 在我们论坛里参与人数较多的仅仅只有 4~5 个而已。这意思表达得非常非常的明白或者说明朗或者说清楚,是说这 4~5 个项目一个都不会碰,至于其他的项目,老 song 同志并未要求大家或者说建议大家或者说劝告大家或者说阻止大家或者说逼迫大家不去参加或者说不去关注或者说不去了解或者说不去宣传或者说不去理睬或者说不去计算或者说不去运行....

只是感觉berkeley的做法有点太过卑鄙了,它因为SETI@home Classic引起全球的关注,也会由于Classic的关闭而遭人唾弃~~~

唉~~~本来是一个非常好的项目~~令许多人向往,可是现在却变成人人唾弃的垃圾~~~为什么会这样呢?难道真是伯克利的错么?

berkeley侮辱了我们的感情,现在伯克利要夺走我们的感情。

痛心啊,自从注册后只坚持了2个月,直到上个月才开始重新进行,整整一年被浪费了

转投数学类项目的怀抱~~~

引用 fwjmath 在 2005-12-2 08:44 PM 时的帖子:
转投数学类项目的怀抱~~~

转什么都好,就是不转到boinc,严重BS berkeley!

看到berkeley的种种劣迹!决定坚决抵制boinc!
classic结束就停止一切核berkeley的合作!