新注册用户
搜索
楼主: song

大家开始存粮吧,今天早上开始上传下载就断断续续了

上传已经恢复,下载也没有问题,就是上传以后不给下载,需要手动启动下载进程~

我也遇到这种情况
下星期才开始储粮

bs 伯柯利 如果这样的话完成 20k的愿望就悬了

完成你愿望的10分之一的愿望就悬了

引用 slumpp 在 2005-12-2 08:38 AM 时的帖子:
bs 伯柯利 如果这样的话完成 20k的愿望就悬了

只差48WU,还有十几天,一点都不会有问题的,加油吧,在12.15之前管它是20000还是20002/20202/22222,华丽的结束SETI~~

我试着修改SetiHide里的Cache,为什么只能加到99?

引用 youyancao 在 2005-12-2 16:16 时的帖子:
我试着修改SetiHide里的Cache,为什么只能加到99?

最多就是99了.seticmd+setihide的组合可以在一台电脑上重复安装~

上传下载还是有问题啊.我这里每个都要上传两次才行.第一次上传后,官网上的个人统计页中的数据已经更新,但SETIHIDE的Cache中的小脸还在,需要再上传一次才会消失.
奇怪的现象啊.

berkeley在限制下载,让你不能在上传结束以后自动下载,找一点麻烦而以。对一般用户不会成为瓶颈,但是对于1K/D以上的用户来说就是极为麻烦的事,严重BS这种小动作!

Data Server Status
The data server process is not running

我还有将近100WU没有上传,想等服务器变绿了再传,真不知道要等到什么时候..

现在上传略为麻烦一点,问题不大。不过等等看也好,因为今天LP上传1000WU再看,仅仅增加了96xWU,也就是说有“丢失”现象。

那我更得等了...小本买卖,丢不起啊..

就怕是现在这样要持续下去啊~~

要是过几天完全正常了,也许是技术问题,要是持续下去,就是人品问题了~~

严重874berkeley

服务器状态终于有变化了.现在是
The data server is up and running, but outgoing data rate is low