新注册用户
搜索

终于 终于毕业了!!!

哇哈哈  终于毕业了!
悲欣交集啊  !   在网吧里花了近xxx元  吸了巨量乌烟瘴气 后 终于完成了!        此生少了一个遗憾啊!  感动啊  感动!

[ Last edited by 东南科考 on 2005-12-11 at 20:52 ]

我上不了 10000 了,555555~~~

我也曾经在网吧通宵算过几个...那是中毒最深的时候.

引用 equn 在 2005-12-11 20:58 时的帖子:
我上不了 10000 了,555555~~~

马上就到8888了啊...记得拍照留念.

楼主不容易啊~~

就这么几天,1000是不行了,888也很悬:(
866算了

引用 东南科考 在 2005-12-11 08:51 PM 时的帖子:
哇哈哈  终于毕业了!
悲欣交集啊  !   在网吧里花了近xxx元  吸了巨量乌烟瘴气 后 终于完成了!        此生少了一个遗憾啊!  感动啊  感动!
[img]http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/cgi-bin/cgi2?email ...

恭喜恭喜

要是别人帮算的就会少了这一份激动,凡事还要自己来干才值得回味。

下了wu回来慢慢算。

555^^前段时间学校变了代理服务器,我还以为berkerly提早结束了,就不算了,结果,现在赶不及在结束前拿到100WU的证书了,最近才换了电脑呐……结束后还会继续提供证书的么?55555^^^

引用 time_mars 在 2005-12-12 17:32 时的帖子:
555^^前段时间学校变了代理服务器,我还以为berkerly提早结束了,就不算了,结果,现在赶不及在结束前拿到100WU的证书了,最近才换了电脑呐……结束后还会继续提供证书的么?55555^^^

多了...多看看本论坛的帖子或者网站内容吧.
http://www.equn.com/

头像被屏蔽