新注册用户
搜索

好象在2:30后的某个时间真的关闭了

头像被屏蔽

是的,我有两个算好的数据包都不能够上传了。应该真的是关了。

我试着用命令行版本下载,提示

You are running a client from the original SETI@home project.  This project was
shut down on 12/15/2005.  Please join the new SETI@Home project at http://setiat
home.ssl.berkeley.edu/

然后就退出了

楼主帖的内容在::
http://seticlassic.ssl.berkeley.edu/

http://setiathome.ssl.berkeley.edu/
都有
请看吧……

后者的::
新闻
December 15, 2005
After 6 years of operation, Classic SETI@home sent out its last workunit. We will clean up and synchronize the Classic stats with the current SETI@home project in the coming weeks.

Thanks to all original SETI@home participants for their tremendous dedication to the project. You made SETI@home into something of lasting significance.

不是说先只关闭下载吗?

引用 零度语 在 2005-12-16 07:34 AM 时的帖子:
是的,我有两个算好的数据包都不能够上传了。应该真的是关了。

上传真的也不行了

我昨晚上传了一个,下载也没问题啊
那时候应该是早上3,4点了吧
不过还是看到提示了

我刚算完一个WU,
好像上传不了结果呀…
看图::

我也上传不了
看来下这么多WU也没用了

我的大部分机器可以上传,有几台不可以。

我的机器都不行上传了。可怜我下载了5000个WU。

引用 tiger 在 2005-12-16 10:29 AM 时的帖子:
我刚算完一个WU,
好像上传不了结果呀…
看图::

有大疑问::
上传不了,但
为何个人统计+1了,为何?
个人统计页也更新了,到2150WUs

头像被屏蔽

我这里的日志表明,是在今天4点04分不能上传下载的。berkeley看来手段比较卑鄙,最起码的规范是要回收分发出去的WU,也就是说,关闭分发是说得过去的,但是不可以关闭回收。同时关闭分发和回收是对SETI项目本身的不负责任,当然,也是不尊重全球SETIer。

看来,官方本身对SETI@home项目本身已经丧失自信,这更让人怀疑boinc平台下各个项目本身的真正用意。

[ Last edited by song on 2005-12-16 at 12:58 ]

确实还在增加,不过经历过一次上传之后该WU的文件夹里少了stata和outfile两个文件,并且不会被再次上传了。