新注册用户
搜索

[已完成翻译] 开始翻译 Seventeen or Bust 官方站点

由于本来的中文资料已经翻译了很多,翻译的内容非常少,就自己一个人做了。

http://www.equn.com/sob/

欢迎指正。

发现一些链接仍然有错误,正在改正中。

equn 违反论坛的翻译规矩了,怎么办,圣诞节请上海这边的会员们吃一顿吧。

翻译之前要在这边先发个帖子,说一下,以避免重复翻译的.....前几天,我在 QQ 上难得碰到 W.polly 一次,我还提翻译的事情了,本来是想和他一起翻译 SoB 的,还好,我和他都忙,要不然,又要撞车了...

为什么还是拒绝使用 UTF-8 编码?以前给几个项目的老外写信,他们不回,我估计是我们的信里面一直都在举 SETI@home 和 Folding@home 的中文网站的例子,而这两个网站都是 GB2312 编码格式的,老外开了,全是乱码,他还会给我们回信不?不回也就罢了,说不定,还顺手按了下垃圾信按钮,以后过去的信就全进他们的垃圾箱了.....

http://www.equn.com/sob/login/  登陆页面:
1、可以把“提交”按钮去掉,然后给出原站的登陆页面链接地址,然后说明一下,让大家到官方网站上去登陆。
2、导航栏上“中文主页”链接有误。“英文主页”链接也有误。呵呵,下面几个链接都有误。

所有页面源代码里的头几行里的版权信息最好去掉。

有得改了,不过,还好页面不多....

评分

霊烏路 空 + 5

嗯,我也觉得就算麻烦很多,也尽量用unicode的好:)

要不仙人再辛苦一下,把seti和folding也都转成utf-8?
如果方便帮忙的话,也可以把转换任务分摊给大家。

引用 碧城仙 在 2005-12-17 17:23 时的帖子:
为什么还是拒绝使用 UTF-8 编码?以前给几个项目的老外写信,他们不回,我估计是我们的信里面一直都在举 SETI@home 和 Folding@home 的中文网站的例子,而这两个网站都是 GB2312 编码格式的,老外开了,全是乱码, ...

错误都已经改了,我复查了许多遍,没啥问题了,登录都是可以通过中文主页登到英语页面上去的。既然做了,就放着,方便大家的。

马上就全部改 UTF-8。这个是我忘记了。

引用 碧城仙 在 2005-12-17 17:15 时的帖子:
equn 违反论坛的翻译规矩了,怎么办,圣诞节请上海这边的会员们吃一顿吧。

翻译之前要在这边先发个帖子,说一下,以避免重复翻译的.....前几天,我在 QQ 上难得碰到 W.polly 一次,我还提翻译的事情了,本来是 ...

是我心血来潮,SETI没算了,准备算SOB,但是没有中文主页不爽。算前我决定花5个小时全部做完,果然完成了。违反制度,sorry先。

引用 Youth 在 2005-12-17 21:42 时的帖子:
要不仙人再辛苦一下,把seti和folding也都转成utf-8?如果方便帮忙的话,也可以把转换任务分摊给大家。

倒没有什么技术含量,只是无法批量修改,只能靠手动一页页改,有点麻烦,看 equn 怎么安排吧,这两个部分不是我负责的。

引用 碧城仙 在 2005-12-17 22:20 时的帖子:

倒没有什么技术含量,只是无法批量修改,只能靠手动一页页改,有点麻烦,看 equn 怎么安排吧,这两个部分不是我负责的。

好,我来改。先改比较少的 Folding@home。长时间没有更新了,顺便修补修补其中的错误。

主页和版权地图关于什么的都改成 UTF8了。现在改邪归正,一切都用 UTF8。

引用 equn 在 2005-12-17 22:23 时的帖子:
先改比较少的 Folding@home。长时间没有更新了,顺便修补修补其中的错误。

恩,里面好些链接顺便改一改比较好。

folding.stanford.edu 竟然不能访问?

引用 equn 在 2005-12-17 23:59 时的帖子:
folding.stanford.edu 竟然不能访问?

已经当掉十几天了......

“消除一个乘数”?
-->排除一个谢尔宾斯基数的候选者      //意译

新闻不翻译了?

引用 fwjmath 在 2005-12-18 08:00 时的帖子:
“消除一个乘数”?
-->排除一个谢尔宾斯基数的候选者      //意译

新闻不翻译了?

新闻你翻?呵呵~翻了老要更新比较麻烦,觉得现实意义又不大。

排除一个谢尔宾斯基数的候选者 已经改。谢谢