新注册用户
搜索

[新项目] [生命科学类] SIMAP

SIMAP@Home 是一个基于 BOINC 平台的生物信息学项目,该项目将用来研究所有已知蛋白质序列中的相似性。“SIMAP 是 Similarity Matrix of Proteins(蛋白质相似矩阵)的缩写。SIMAP 是一个蛋白质同源计算序列并可以对这些序列数据提供专业的检索工具的数据库。基于 SIMAP 的介绍模块可以通过公众网站搜索工具下载到。”
——————————————————————————————

SIMAP可以注册了。有兴趣的可以来参加一下。
建了个新的组,
http://boinc.bio.wzw.tum.de/boin ... play.php?teamid=123
模仿了Einstein@China组的样子,连介绍也抄了
没人告我侵权吧,呵呵

这些天随便试了试,发现了一个大问题,运算程序似乎不是很稳定,貌似和部分机器不兼容?
我的两台机器,一台P4 1.7的,接到任务后,一运算就出错。而那台P4 2.4的,却还算稳定,能够正常运行,估摸了一下时间,大概要8小时左右完成一个任务。

——————————————————————————————
增加Kaoh提供的计算错误的解决方法记分方式
一開始会有错误的原因是少了zlib1.dll此一檔案
它在BOINC目录底下有,只是还要複製丟到它计畫的資料夾裡面才能算
所需时间是9~10小时左右(赛揚D2.4)比Einstein略少
只要也有另外一人算完就有分數
兩个算完的分数分別是57,37,以低分者為主(所以BOINC優化失效,会比較真實)
不过沒有图形看还蛮闷的...

[ Last edited by Youth on 2006-9-21 at 18:41 ]

不稳定不敢算,就像rosetta一样,现在基本放弃了

引用 pangguizhang 在 2005-12-18 11:02 AM 时的帖子:
好像太多关于蛋白质的项目了

老外也是冲着钱去的....医药最赚钱啊...俺才不去算可能赢利的项目呢.

中医现在才赚钱呢~可能还可以对付爱滋呢~^_^

呵呵,先注册加入了楼主的团队,以后稳定了再考虑算不算:)

根据我已経跑掉兩个工作的経驗
就来说一些....
它在BOINC目录底下有,只是还要複製丟到它计畫的資料夾裡面才能算
我之前还不知道时就弄死兩个工作了...
所需时间是9~10小时左右(赛揚D2.4)比Einstein略少
只要也有另外一人算完就有分數
兩个算完的分数分別是57,37,以低分者為主(所以BOINC優化失效,会比較真實)
不过沒有图形看还蛮闷的...

[ Last edited by Kaoh on 2005-12-18 at 14:21 ]

引用 Kaoh 在 2005-12-18 14:20 时的帖子:
根据我已経跑掉兩个工作的経驗
就来说一些....
我之前还不知道时就弄死兩个工作了...
所需时间 ...

好贴~加分^_^

原来是这样啊,把zlib1.dll加进去试试,谢谢Kaoh的经验:)

回去看了一下
我原来得分分別是110和118...
反差眞大....

我是看SIMAP的讨论板才知道要補上zlib1.dll的...
不知道其他人怎樣,应該可以跑吧?

为什么程序不会自动拷贝到计算的目录吗?
那样不是很麻烦?

其实蛮奇怪的,有些机器不用考就能正常运行,有时候却要考进去。
稳妥点就应该这个计算项目自己考一个进去,大家就都相安无事了。

呵呵~~看来要去官方网站“备案”了。。。

那邊论壇有人就说了
这应该是他们要修正,而不是使用者去修正的问題~~
但現在是草創时期,要跑的话只能先手動修正了...

引用 Kaoh 在 2005-12-18 11:41 PM 时的帖子:
那邊论壇有人就说了
这应该是他们要修正,而不是使用者去修正的问題~~
但現在是草創时期,要跑的话只能先手動修正了...

使用者通常是帮忙找出问题的所在~

December 18, 2005
New client release scheduled: A new BOINCSIMAP will be released on tuesday, 20th. This will fix the problems in release 5.03 caused by dynamically linked zlib1 which is missing.

也就是说这里大约星期三的时间
就会修正此问題了....