新注册用户
搜索

请各位老大看看怎么我贴不了图?

怎么我贴不了图?在回复主题的页面回复的时候,如果字稍多或贴了附件后按“发表回复”就等很久,之后变成这个页面:“HTTP 400 - 错误请求”编辑和删除自己的贴子也是这样

在学校内几台机器上试过都是这样,不知道论坛的问题还是校园网的问题(网速不算慢的)
现在我只能用快速回复主题

我们论坛没有问题,而且我们论坛的权限设置也没有问题,我很确信,是您的电脑或您的网络的问题。

您的网络延迟厉害,且容易丢包,您可以搜索网上的在线测试网站测一测您的网络性能。有极大的可能是网线质量太差,或网线部分损坏。

引用 IGNITION 在 2005-12-26 08:38 时的帖子:
怎么我贴不了图?在回复主题的页面回复的时候,如果字稍多或贴了附件后按“发表回复”就等很久,之后变成这个页面:“HTTP 400 - 错误请求”编辑和删除自己的贴子也是这样

在学校内几台机器上试过都是这样,不 ...

这个。。倒。。可能出现问题的环节太多了。既然别人没这样的问题,估计不是论坛的问题吧。

我想那是校园网的问题......

上网吧或在家用65K试试看