新注册用户
搜索

有事怎么跟老外联系阿?

斑竹:有事怎么跟老外联系阿?有没有电子邮件阿

数学类项目有 40 几个,也不知道您想找哪个项目的?

基本上都可以通过官方论坛里提供的邮件地址和老外们联系,例如 GIMPS 的论坛:http://www.mersenneforum.org/

要找谁的就自己找吧。

这是 GIMPS 项目客户端 Prime95 软件开发者的:woltman@alum.mit.edu

这是 GIMPS 项目论坛负责人的:michael.vang@gmail.com

密码类项目也有近十个,其他的项目有近二百个,不知道楼主到底想联系哪些老外,还是想联系所有的老外?

如果我要他们帮我测试2^2147483647-1这个数是不是梅森素数,我该联系谁啊?我看过相关的论文,我觉得这个数有一定的可能性,我之前给woltman@alum.mit.edu写过一封信,已经一周了,每人给我回信。

没有人给我回信

我曾经给老外写了封信,二个多月后才收到回信。

如果通过 Email 不行,可以直接到官方论坛里发帖。

那么长时间啊,上这里http://www.mersenneforum.org/就可以吗?我可以把自己的论文都写上吗?

这是您自己的自由,您自己做主。

头像被屏蔽

2^2147483647-1=MM31 已经发现四个因数 (因数p = 2*k*M31+1)
295257526626031  k=68745, Warut Roonguthai (Guy Haworth 1983)
87054709261955177  k = 20269004, Tony Forbes (Wilfrid Keller 1994)
242557615644693265201  k = 56474845800, Reto Keiser 1999 Dec 6
178021379228511215367151  k = 41448832329225, Ernst Mayer 2005 June 20
参考:http://hogranch.com/pipermail/prime/2005-June/000738.html

[ Last edited by zhaokanghu on 2005-12-27 at 23:02 ]

请楼上的给出原始文献地址,或资料来源,谢谢!

谢谢楼上