新注册用户
搜索

新手报道,有个问题~~~~~~~~~~

终于找到组织啦!~~早就从国家地理频道看到过相关信息,当时就非常感兴趣。由于种种原因没能及时来组织上报道,请各位前辈原谅。

看了一个小时的帖子,多少有点头绪。实验了优化版,每次都不成,最后改用最新版。

有个小问题:
BOINC可以自己设置分析的线程吗?我内存512M,它每次同时运行2个分析线程。我还有别工作,只想它分析一个。可以自己改吗,方法?

有人看没人回啊~~~~~这。。。。。。

对了,已经加入团队!!等待回复

可以在项目网站上设置最多使用一个cpu(包括HT技术虚拟出来的所谓的两个CPU)
详细请参考BOINC版置顶的新手指南中的参数设置部分

那个设置我看过了,把那个改成1个的话。我的P4HT是不是就无效了?

不是HT无效
是说BOINC同时只运行一个计算进程了

分布式计算项目的客户端程序一般优先级都很低,只利用了CPU的空闲资源,所以一般很少影响正常使用.
不过BOINC没玩过,不知道优先级是不是也很低.

我已经改成1了,可是还事用2个线程。设置好了要怎么使配置生效呢?

在客户端选中项目之后update一下?

引用 haojng 在 2006-1-16 11:22 PM 时的帖子:
我已经改成1了,可是还事用2个线程。设置好了要怎么使配置生效呢?

嗯,BOINC中的调度程序优先级是normal,而实际的计算程序的优先级都是low的

引用 烦人 在 2006-1-16 11:08 PM 时的帖子:
分布式计算项目的客户端程序一般优先级都很低,只利用了CPU的空闲资源,所以一般很少影响正常使用.
不过BOINC没玩过,不知道优先级是不是也很低.

好的谢谢,已经成功。现在就剩下优化的问题了。。。。

别急,慢慢来,我刚加入时也是什么也不明白。