新注册用户
搜索

[SOB]好消息!First-pass重新启动了!!

http://www.seventeenorbust.com/secret
又有First-pass了~~
根据项目主持人说,First-pass和Second-pass大约会维持在一半对一半

提速的时间到了~~~

First-pass和Second-pass是什么意思啊?

下午服务器好像出问题了,提交不了结果,堵车了...

引用 烦人 在 2006-1-18 17:59 时的帖子:
First-pass和Second-pass是什么意思啊?
下午服务器好像出问题了,提交不了结果,堵车了...

1、看这个帖子里给的链接:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=11248
2、客户端登陆后将返回“服务器忙”的提示。

First-pass比Second-pass快得多的说~~~

还是不能上传结果,只能等明天了...要是明天还不回复就有机子要断粮了...

速度相差多少呢?
我这里同一台机子上只完成过2个test,一个test的平均速度在1M cEMs/s以上,另一个只有800K - 900k cEMs/s,不知道first-pass跟second-pass速度上的差别是不是这样?

引用 烦人 在 2006-1-20 10:47 AM 时的帖子:
速度相差多少呢?
我这里同一台机子上只完成过2个test,一个test的平均速度在1M cEMs/s以上,另一个只有800K - 900k cEMs/s,不知道first-pass跟second-pass速度上的差别是不是这样?

对,大约一倍差别
可惜我收到的仍然是Second-pass~~~

你咋知道自己的是1或2呢?

看那个N就知道了~~~
N>=9M的是First-pass~~~

原来是这样啊...

SOB中是不是还有一部分包的block数小于1000的?我这里好像遇到过两个.

这几天得到的几个n值都是9M以上的,速度是提高了点,但没有上面说的那么多,大概提高了50%左右.

我这里提高了100%~~~
可以达到2M~~~

我昨天刚收到一个10M的,4000多个bl。以前算的三个都只是1000多一点。

那是Second-pass~~~只有6M的说~~~

引用 fwjmath 在 2006-2-2 21:49 时的帖子:
我这里提高了100%~~~
可以达到2M~~~

2M...那是什么CPU哦?P4 3.0GHz?
我这里一块P4 630现在在算一个S.P.的,1.7M+,如果是F.P.的话估计能超过2M的吧~
贴一张P3-S上的图...断断续续运行了快一个月了.