新注册用户
搜索

有人能给帮忙翻译吗?

CPDN的英文文章CPDN Paper At e-science 2005 Conference

[ Last edited by tcogh327 on 2006-2-8 at 11:53 ]

cpdn-computing.pdf

125.48 KB, 下载次数: 3285

头像被屏蔽

大家有时间就吧带颜色的帖子翻译了。。。

分成 20 个部分分别翻译吧,有愿意翻译的请回帖。

(01) Abstract
(02) 1 Introduction
(03) 2 Porting the Climate Model to a PC
(04) 2.1 Porting and Compiler Issues
(05) 2.2 Checkpointing
(06) 2.3 Operational Requirements
(07) 3 Infrastructure for volunteer computing
(08) 4 Volunteer Computing User Base
(09) 4.1 Obtaining Users
(10) 4.2 Retaining Users
(11) 4.2.1 Graphics
(12) 4.2.2 Credits
(13) 4.2.3 ‘Trickles’ of Data For User Feedback
(14) 4.2.4 Interactions With Users
(15) 4.3 User Retention/Attrition Rate
(16) 5 Future Plans
(17) 6 Conclusion
(18) Acknowledgment
(19) References
(20) 图表,图表里的标题和文字部分需要翻译

等全翻译玩了,我们把格式搞好,可以发给官方或者发给三思科学。

以前大致读过,觉得内容比较一般,大部分的对比(传统版本和BOINC版本)感觉也些说服力不足:)

是吗,我还没有仔细的全文看过。只觉得是英文原稿,就是CPDN自己的宣传资料,给大家一个展示吧。

翻译了这个以后会给大家对CPDN的来龙去脉有一个比较清楚的了解。提供一些CPDN的项目资讯,比如谁是这个项目的主持人,CPDN又来自牛津大学的哪个部门,哪个实验室,有其他哪些学校和研究机构参与,最初的CPU需求数据等等。
现在等着这篇文章翻译了以后贴回气候地理类的版块,谢谢大仙及各位英文高手!

如果有朋友翻译好了给我的邮箱发一份好吗?我对这个有些兴趣。谢谢啊:-)

My Email:neuspace@126.com

楼上的莫不是想凑东北大学毕业设计的翻译任务吧?

大侠,就这个东西也能成“毕业设计”?!

与其等着,不如动手翻一点点,哪怕是一段话。