新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

征集Wiki子站的建设方案,关系到本站的长远发展

这个问题之前也讨论过(帖子暂时找不着,当事人不详。。。),如果回复旧帖能给原帖带来一些新的内容还是有意义的,否则很有可能就是导致版面混乱了。

链接错误都能消除自然很好,但凡事总归要考虑投入产生。。。在我看来,多给现有的wiki系统提意见远比指出旧系统的一些失效的链接意义要大。。。我也尊重楼主的前期工作,但由此可以做的有意义的事情还有很多。。。

最后说明一下,说这些,并非仅针对你在这个主题中的回文。

谢谢 Youth

现在有些项目的历史情况不明,找出这些项目的错误链接主要是找项目背景线索,查明具体的项目历史情况后再总结WIKI方案。

http://www.equn.com/forum/thread-9778-4-1.html
我提出 挑错建议,可是没人回复哦。

呵呵,还是一点,我们这的管理维护能力比较有限,加上新做为主站的wiki又还在起步建设中,所以建议未回复或不能给出明确回复的情况都会有。

多设置报错链接这个我也想过,但还没确定下比较好的方式,一步步来吧。

原帖由 duligavin 于 2008-7-16 16:54 发表
谢谢 Youth

现在有些项目的历史情况不明,找出这些项目的错误链接主要是找项目背景线索,查明具体的项目历史情况后再总结WIKI方案。

http://www.equn.com/forum/thread-9778-4-1.html
我提出 挑错建议,可是没人回复哦。 ...

2个问题。
1、论坛公告里的链接是错的。
2、wiki首页下面的FAH链到LHC上了。

汗,俺的错误。。 问题2已修正:)