新注册用户
搜索

我的帐号给SETI@HOME弄没了!?

http://setiathome.ssl.berkeley.edu/stats/team/team_84065.html
大家看,大约是125名,名字是空的
算了477个WU,最后上传是
Fri Sep 19 01:46:58 2003
我有张图片纪念SETI,是在17号截的
很明显SETI@HOME网站把我的帐号弄没了
我无法登陆,无法用EMAIL取密码,都说不存在
那我怎么办?
用户名是wangji

seti->boinc

可能数据库错误吧

数据库错误应该不是吧
错了这么长时间了

那个SETI到BOINC怎么也不通知一下
有没有相关的东西?
比如原来的资料拉,计算数字拉,国家等转移?

转BOINC后因该会保留原始资料,官方是这嘛说的,难道是长时间不用给删了

发个邮件问问

你有没有在SETI网站上更改过资料?(Change Your Account Information)
其中有一项Can we show your name on the SETI@home web site?
要打勾才能在网站上显示你的名字的.

以下是引用烦人在2004-2-18 19:54:24的发言:
你有没有在SETI网站上更改过资料?(Change Your Account Information)
其中有一项Can we show your name on the SETI@home web site?
要打勾才能在网站上显示你的名字的.

没有改过吧。
现在输入密码和用户名说没有此帐号

发个邮件问问
天。。。英文那

转BOINC后因该会保留原始资料,官方是这嘛说的,难道是长时间不用给删了
不会吧。。。。。。

用户名是wangji?不是吧,应该是完整的邮箱地址啊.

汗。。。。。。。。我已经搞定了。多谢烦人提醒,我尝试遍了我能想到的EMAIL(至少10个吧。。。还老看到HTTP500错误),终于搞到密码了。。。。。。。。。。。。。

不过我进去看资料,显示资料和信箱的都勾了呀,以前也是勾的。。。

那就不知道了.

我2001年注册的SETI帐号,算到现在也有1100+个U了,只是当时好象用的是263的免费帐号,自从263收费以后,我换了新浪的邮箱,结果现在当时注册的邮箱地址和密码都忘记了,现在看着我的SETISPY还在不停的计算,却不能修改自己的任何资料,好是心酸。各位大大有没有好办法帮帮我,别告诉我给伯克利去电邮,我英文很烂的。求求大家了!

邮箱地址也忘了?!

总是说没有这个用户,我记得当时可能用的是zyh@263.net,现在肯定不能用了。