新注册用户
搜索

大家好!我是才开始加入分布式网络计算的菜鸟?

大家好!我是才开始加入分布式网络计算的菜鸟?还望大家多多照顾!谢谢

请问:1。“seti@home 的软件有没中文的阿?小弟的英文实在是糟糕阿!!”

2。这个软件的 "data analysis"的百分比是我计算的数据的百分比还是我下载数据的百分比阿?

暂时遇到这些问题还望各位大侠鼎力相助。谢谢!!

哦我想问一下,你们的回贴的带的图形是什么意思啊?

哦,那是什么意思啊?是你发现了3个星星???还是3个信号?

是不是必须完成一个数据包才能得到一个?

1,我主页上有关于S@H的图形客户端的中文补丁,就是版本低了点(需要先安装英文版)
2,data analysis"的百分比是你计算的数据的百分比
ps:你可以参照我主页上的“CLI+SETIhide组合使用说明”来设置S@H命令行客户端和SETIhide外挂,只要照着做就行了,命令行的计算速度要比图形的快。

在data analysis里  上面的百分比是计算数据包里单一小结的   下面红色的是总的百分比
下载数据只在开始计算前进行  计算过程中不进行数据下载

以下是引用Prozac在2003-11-12 20:48:49的发言:
在data analysis里  上面的百分比是计算数据包里单一小结的   下面红色的是总的百分比
下载数据只在开始计算前进行  计算过程中不进行数据下载

比我解释得更详细

以下是引用mooncat在2003-11-12 20:40:00的发言:
1,我主页上有关于S@H的图形客户端的中文补丁,就是版本低了点(需要先安装英文版)
2,data analysis"的百分比是你计算的数据的百分比
ps:你可以参照我主页上的“CLI+SETIhide组合使用说明”来设置S@H命令行客户端和SETIhide外挂,只要照着做就行了,命令行的计算速度要比图形的快。

首先欢迎楼主加入我们庞大的分布式计算网络!
你会慢慢体会到分布式快乐的~
1.我和另一个人(名字忘了),以前翻译过,不过我的给我删了,现在想想比较后悔。不过用熟了以后就知道什么意思了。而且一般以后就不用管他了,反正系统自动完成。
2。这个问题比较专业,小的不清楚~
3。推荐使用外挂程序,可以加快速度。而且更加自动化。
4。推荐参加UD~~~或者F哦(我不是强生意啊~

以下是引用mooncat在2003-11-12 20:40:00的发言:

你的网站上不去啊??

以下是引用know_un99在2003-11-12 21:37:13的发言:
哦我想问一下,你们的回贴的带的图形是什么意思啊?

那个是我们计算的统计。我的签名里是Folding@home 的,我刚开始算。所以才3个。
你可以到每版的固定帖中找方法

以下是引用和平在2003-11-12 21:33:30的发言:
你的网站上不去啊??

多试试就可
另外,虎翼网的服务器不只在哪放着(想是国外),在有限制连接国外网站的互联网连接上,像169和校园网(现在可以访问国外网站了,但不稳定,有时不能访问),是无法访问使用虎翼网空间域名的网站的

以下是引用know_un99在2003-11-12 22:32:11的发言:

错,和平的图表是FAH的不是SETI@home的,哪个3是说他算了3个数据包
我签名里的彩色图片时SETI@home的,其中116是计算过的数据包数

以下是引用mooncat在2003-11-12 22:36:18的发言:
[quote]以下是引用know_un99在2003-11-12 22:32:11的发言:

错,和平的图表是FAH的不是SETI@home的,哪个3是说他算了3个数据包
我签名里的彩色图片时SETI@home的,其中116是计算过的数据包数
[/quote]
完全正确

我也是才加入的菜鸟,也请大家多帮助。

我也算是新人,不过比你们老一些。欢迎你们

哈哈,vanya在扮老资格,我也要扮一下哦。
欢迎新人!