新注册用户
搜索

MalariaControl.net可以申请帐户了..要的快去哦..

头像被屏蔽

好耶!我已经注册了,还是麻烦 Youth 斑竹尽快申请一个小组啊!本版块的置顶帖我构思构思马上就帖出来!

屏幕保护截图太过沉重!!!

一片寸草不生的荒漠里,不知道什么鸟在飞,不知道是什么蚊虫在飞,满天都是的,黑压压的。斗转星移,月亮升起来,又落下去,太阳升起来,又落下去……

只要太阳还能升起,就有希望存在……

完全黑夜的太恐怖,不给大家看了,来一幅有月亮的,来一幅太阳刚刚升起时的,再来一副太阳快落山的。

飞的鸟,估计是秃鹰。1993年3月26日《纽约时报》刊登了南非自由职业摄影师凯文·卡特拍摄的一幅照片:极度贫困的非洲荒原,一个奄奄一息的饥饿女童在爬行,她的身后,一只凶猛的秃鹰在死死地盯着她,准备随时扑上去啄食……后来,摄影师因为内心无法承受的精神压力,自杀。

飞的蚊虫,估计是苍蝇。我曾看过数不清的非洲现实摄影作品,很多小孩子浑身布满了苍蝇,惨不忍睹。

呵呵,谁建都一样的,我觉得只要是论坛里的人抢到@China式样的就好:)

建了个MalariaControl@China,欢迎加入!

http://www.malariacontrol.net/team_display.php?teamid=75

引用 碧城仙 在 2006-3-8 08:12 PM 时的帖子:
好耶!我已经注册了,还是麻烦 Youth 斑竹尽快申请一个小组啊!本版块的置顶帖我构思构思马上就帖出来!

好,我已经加入了,小组列表页面和置顶帖我随后更新。

突然发现我的account no.是444...:)

正在下载任务包,不过看楼上大仙贴的图,好像和计算内容没什么关系?

注意看:帖图中间有块方形的东西!那个估计是什么测试仪之类的,前后还有坐标和数据显示,不知道干什么的。

头像被屏蔽

引用 Youth 在 2006-3-8 20:58 时的帖子:
突然发现我的account no.是444...:)

我是 438 ,尾数和今天的日期很配哦 :) 要是念成中文就是“是三八”,只要主语不是我就好。

请截一个1024x768的全屏图!!

我也注册了,等WU呀~

终于让我上传了一个结果了,等待积分中......不知道我有没有这样的荣幸,能否成为第一个为 MalariaControl@China 小组贡献积分的人......

让 netgates 抢先了!!!

Name                   Total credit         Recent average credit             Country
1) netgates               9.67                         24.85                              China

我上传了三个包了,一分都还没有。

团队页面的更新比较慢,我也上传了一个任务包,个人页面有分,但团队页面还是只看到netgates一个:)

头像被屏蔽