新注册用户
搜索

紧急求助```

为什么我下了BOINC,却不能用~就是显示断开服务器?就是连接不到lacolhost~~怎么回事?帮忙解答~~

[ Last edited by kevin_astronomy on 2006-3-29 at 15:41 ]

为什么没有人回答?不能连接到服务器怎么办啊?

检查一下本地的网络设置,比如防火墙之类的。

我关了防火墙了

55555快点解答呀~

这是本地的网络问题,BOINC客户端分成两部分,一部分是调度程序,一部分是管理程序,你碰到的错误就是管理程序无法连接调度程序。

至于原因就不清楚了,我自己算了一年多从来没有碰到过...自己查查吧

我不是电脑专家~我不知道呀~

如果实在不行,建议重装 BOINC,或者参加其他非 BOINC 平台的计算项目。

我在宿舍没有电脑~以前在家里用的SETI的老版~现在来了就不能用了`我是想上网的时候也可以可以出把力~貌似和网吧的设置有关系?那万一用PC也不能用那不很悲惨?我翻了以前的帖子~有个孩子解决了~知道解决方法的能不能告诉小弟呢?我是天文爱好者~所以我很想出把力~~谢谢大家了~~

引用 碧城仙 在 2006-3-29 22:40 时的帖子:
如果实在不行,建议重装 BOINC,或者参加其他非 BOINC 平台的计算项目。

我只想参加SETI的计划~其他的我都不明白要分析什么~其他版本也有SETI的计划?

引用 kevin_astronomy 在 2006-3-29 22:44 时的帖子:
我只想参加SETI的计划~其他的我都不明白要分析什么~其他版本也有SETI的计划?

哦,那就只能想办法重装 BOINC 了。

但是重装也不能解决问题

打开BONIC的时候就会显示BONIC Manager提示:Connectiion Failed:BONIC Manager is not able to connect to a BONIC Client. Would you like to  try to connect again?
而且右下角显示"断开"

在网吧?可能和网吧的设置有关系。

引用 kevin_astronomy 在 2006-3-29 10:43 PM 时的帖子:
我在宿舍没有电脑~以前在家里用的SETI的老版~现在来了就不能用了`我是想上网的时候也可以可以出把力~貌似和网吧的设置有关系?那万一用PC也不能用那不很悲惨?我翻了以前的帖子~有个孩子解决了~知道解决方法的能不能 ...

网吧的大多数有还原卡~装了BOINC被重启后等于没用啊~^_^
检查一下“本地连接”是否开启~