新注册用户
搜索

难得啊,SETI Classic已经成为过去,竟然还有签名网站

虽然都不是根据最终数据,还是难得啊,这个站点也是不可多得的SETIer的,其实大家很早以前就使用过它的签名,这是一度中断了。不过发现有的数据没有保存,像AAA和Janes的e-mail填进去都显示不了,反倒是我的小号可以,大家可以试试看。

SETI Classic还可以使用的签名网站

刚刚发帖过去的时间不长,竟然有64浏览量,也是难得(除去我发帖以后进入一次还有63次),不管是游客还是潜水员都难得

再来推荐一个,先看效果:

签名网站地址:http://seti.mundayweb.com/index.php

需要先注册,注册地址:http://seti.mundayweb.com/register.php ,填入您参加 SETI 时用的邮件地址,提交了之后到邮箱里收邮件,邮件里有密码,记住密码,然后到 http://seti.mundayweb.com/login.php 页面登陆,然后直接就能看到自己的签名效果图片了,然后还可以修改颜色效果,比较实用。

PS. 我的数据是最终数据,要停的那段时间,我没算 SETI,也没上传过 SETI。当时天天在 UD 。

mundayweb的我也试过,但说是找不到我的帐号...

引用 Youth 在 2006-3-31 07:45 时的帖子:
mundayweb的我也试过,但说是找不到我的帐号...

可能在 SETI 正式转平台之前申请的才能有签名吧,我是很早就在这个签名站上注册过的。

嗯,SONG 的签名改得好,昔日雄风啊~!

引用 碧城仙 在 2006-3-31 07:39 AM 时的帖子:
再来推荐一个,先看效果:

签名网站地址:http://seti.mundayweb.com/index.php

这个看了一下,要依赖boinc服务器数据库,Classic因为停止了,现在注册无效了。以前注册的应该可以。

老song给的那个是德文啊。。
填入我的email后显示这个  是什么意思。。
eMail:   
Verbindung mit Seti@home nicht möglich. Eine Abfrage der Benutzerdaten war nicht möglich.

[ Last edited by starwarcat on 2006-4-12 at 14:03 ]

可能是在CLASSIC结束之前,你没有在BOINC上面注册,所以那里没有你的资料。我的SETI签名也不能用SONG提供的地址。

也忘记了有没有在上面注册过了,以前的签名很多都失效了,有些签名的地址也删了,再也找不回来了,遗憾啊~!

老路,走回来看看

测试一下
好像不行啊

可以乐,赞的

[ Last edited by doshill on 2006-5-24 at 11:11 ]

引用 扎西日泰 在 2006-4-14 13:11 时的帖子:
可能是在CLASSIC结束之前,你没有在BOINC上面注册,所以那里没有你的资料。我的SETI签名也不能用SONG提供的地址。

那个与是不是在boinc注册没有关系,是签名网站自己的数据库有没有保存的关系~~

hehe,可以用原来的ID登录了,感谢碧管!

回来看看