新注册用户
搜索

嘀嘀,还有20米,超车

注意安全,别随意变道啊

打灯,鸣号.......再看看有没有对头车................8然.........碰碰车

远远地看到前面有一辆空奶挤哇开的日本的什么车,好象是疯舔的靠骡拉?

Rojer 忽然撕下伪装:原来是笨死123啊。我晕

哈!今天之内我要连超两车!还是跑高速好啊!超车方便!!但是最近高速上的车距都不是很大,真害怕追尾啊!

呵呵、昨晚上传了一批,不过今后的几天里不会有太多收成

总积分, 前60天 (根据每日更新的数据)

飚车啊

今天应该如愿了吧:)

楼主在简介里放张地图是啥意思?
…………职业巫师…………汗………………搞气象预报的?

"巫术不可靠,巫术很有用"
怕是职业巫师

保持着速度,这周内至少超4个。哈哈!我就在超车道上开吧!不变道了。

引用 lightwing 在 2006-4-9 22:49 时的帖子:
楼主在简介里放张地图是啥意思?
…………职业巫师…………汗………………搞气象预报的?

太湖流域水系图啊

头像被屏蔽

Einstein的Beta版测试有GNU/Linux的了,据说比以前的快,楼主不是有许多Linux的机器么?不妨去试试。
http://einstein.phys.uwm.edu/app_test.php

Name pccyber-9c09055
Created 16 Dec 2005 4:26:41 UTC
Total Credit 28,418.71
Recent average credit 622.12
CPU type GenuineIntel
x86 Family 6 Model 8 Stepping 10 1011MHz
Number of CPUs 2
Operating System Microsoft Windows XP
Professional Edition, Service Pack 2, (05.01.2600.00)
Memory 511.48 MB
Cache 976.56 KB
Swap space 1250.12 MB
Total disk space 32.73 GB
Free Disk Space 11.65 GB
Measured floating point speed 1014.57 million ops/sec
Measured integer speed 2585.42 million ops/sec
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`开始加速~~~~~~``