新注册用户
搜索
楼主: S-Vampire

大软上的文章!!

以下是引用隔山打驴在2004-3-4 9:47:04的发言:
我也刚刚加入seti@home ,那个有大软上面文章的word版麻烦给我发过来。
我好发展我们同事,再去其它论坛宣传一下。我的mail :carrycan@yahoo.com.cn

ok, 给你!!!!

头像被屏蔽

我也是看了以后来的~不过不会用~

以下是引用hbo在2004-3-4 21:52:31的发言:
我也是看了以后来的~不过不会用~

我已经回复了你的问题。

看来大软还是有些影响力的嘛.

我以前宣传时,没多少同学响应,现在,哈哈,这个乐呀,不用我宣传,一帮子人来问我具体的步骤!

以下是引用水鬼在2004-3-5 12:47:07的发言:
看来大软还是有些影响力的嘛.

那是,看的人还是不少的。
虽然越来越像游戏杂志了~~~~

我是看了大软才来的!!现在参加了2个项目!SETI@home,D2OL

感觉大软应该改名为大众游戏算了!

我从它创刊就开始留意了,开始很好的,每一期都有一个专题,慢慢了就烂了!!

说实在的,今天我走过报摊来回两次,要不是为了支持分布式,我还真不会下决心买的。

不是说价钱如何,而是内容对我没有多大的帮助。

我也是从大软才知道分布式计算的.唉.分布式计算在中国真是没地位呀.

没有自己国家的公开的项目,
国家自然也就不宣传了。
一般人就更不知道了。

中国有没有什么属于分布式计算的?
还有就是听说BONIC要求很高要512MB的内存?究竟是不是这样子的?
我一直都搞SETI@home,但是听说现在要转去BONIC好像03年初就开始说转,怎么到现在就没了消息的呢?

512MB内存?谁告诉你的?我一定去批评他!
其实BOINC早已经开始运行了,你可以去BOINC去看看。

Questions and answers
Why is SETI@home switching to BOINC?
Several reasons:
BOINC transparently and securely downloads new application versions. This lets us upgrade and extend SETI@home without requiring you to download and install new software. It will make it easy for us to integrate new algorithms, such as analyzing our 8 bit/sample reobservation data, or looking for other types of radio signals such as short pulses from evaporating black holes.
BOINC has a more flexible data architecture than SETI@home Classic. Data can be transferred to and from multiple servers, and can remain resident on PC disks. In the future, we'll use these capabilities to search for ET signals in a much larger radio frequency range.
BOINC distributes work based on host parameters. Work units requiring 512 MB of RAM, for example, will only be sent to hosts having at least that much RAM. This lets us use BOINC for a wider range of computations than the "one size fits all" SETI@home Classic.

引用页:http://setiathome.ssl.berkeley.edu/boinc_transition_plan.html

帮你翻译出来:
问题与回答
SETI@home为什么选择BOINC?
几个原因:
BOINC 机制透明、可靠而且可以下载新应用版本。 这让我们在SETI@home没有要求下载并且安装新软件的提示下升级。 它让我们更容易更方便的与新的计算结合, 象分析我们8 位/样品的reobservation 数据,或者寻找无线电信号已及转瞬即逝的黑洞的脉冲信号的类型那样。 BOINC有一套更灵活的数据分析结构,它比SETI@home更优秀。 数据可能往返于多个服务器之间的转移,并且能保持在用户的PC 磁盘上。 将来,我们将使用这种技术搜索(美国东部时区)在大得多的射频射程方面的信号。 BOINC基于用户的参数设置来分配工作。工作系统需要512 MB RAM 的工作内存,例如,只将被安装到至少有那么多RAM 的主机。 这让我们使用适合大范围计算的BOINC比"一个高度适应"的SETI@home更优秀。