新注册用户
搜索

晕倒,得了个O分

24891651         588991          11 Apr 2006 19:14:24 UTC          12 Apr 2006 13:01:27 UTC          Over          Success          Done          5,805.44          19.99          0.00

楼主运气太差

24213490 6623565 6 Apr 2006 12:13:55 UTC 7 Apr 2006 15:48:33 UTC Over Client error Done 8,460.14 12.69 ---
我的怎么是“---”呢?

client error,貌似是出错了。

Albert uses a very low precision sin/cos look-up table. The rounding at its address generation enlarges the deviations.

example:

before "low precision" operation:
value(S40.03)=0.416723851
value(original)=0.416723849
deviation: 0,00000048%

after "low precision" operation:
value(S40.03)=0.423156123
values(original)=0.40853772
deviation: 3,58% (cca. 7500000 more times bigger difference)

I will modify this part if I will found some free hours.

edit: This rounding problem appears infrequently, but if it appears that means a big problem... (zero credit)

akosf说的。。。

中头奖了

还不是一个哦

我昨天用优化算的第一个就是计算错误.欲哭无泪啊!

不过,用了优化之后,速度提高了将近4倍,有26%是对的就不亏:)

引用 stick 在 2006-4-15 20:52 时的帖子:
不过,用了优化之后,速度提高了将近4倍,有26%是对的就不亏:)

哈哈哈啊哈哈哈

有意思

有4倍这么多啊
我才double

boinc官方说明也有说会出现判断失误的啊

不过优化过的计算程序加大了这个情况的出现频率,毕竟计算方法有一定区别,验证特征也会有更多的变化,akosf正在建议官方采用一个更高精度的验证方法,据说速度差不多。

我还是规规矩矩的用官方的程序算吧,这样给其他优化过的程序算出的结果起个验证的作用,不然都没有标准了。

标准也不好说,官方程序在不同机器上的结果也不尽相同,而且用来验证的只是个特征码,优化程序的计算结果仍然是正确的,官方自己都在吸收akosf的优化程序的代码呢。。。