新注册用户
搜索

《气候变化研究进展》杂志下载(06.7.1 更新)

分享《气候变化研究进展》杂志前六期(pdf格式)

该杂志由国家气象局主办,主要研究中国和全球气候变化。2005年5月创刊,双月刊。

采用Mofile网络硬盘进行共享

没有Mofile帐号的朋友请点击这里注册。马上注册

已经有帐号的朋友请在复制提取码后点击这里前去下载文件。马上下载

气候变化研究进展.第1卷.第1期提取码:
气候变化研究进展.第1卷.第2期提取码:
气候变化研究进展.第1卷.第3期提取码:
气候变化研究进展.第1卷.第4期提取码:
气候变化研究进展.第2卷.第1期提取码:
气候变化研究进展.第2卷.第2期提取码:

update:
气候变化研究进展.第2卷.第3期提取码:

顺便贴个小广告
我的blog上还有其他杂志,有兴趣的就去看看吧。
www.superwatson.com

以后发行的该杂志,我会在我的blog上发布的

[ Last edited by watson_yan on 2006-7-1 at 21:18 ]

谢谢提供资料,不过就不要发广告咯,你知道这个论坛是禁止任何广告的。

没事没事,个人网站不在禁止之列。谢谢楼主分享哦。

引用 碧城仙 在 2006-4-21 18:38 时的帖子:
没事没事,个人网站不在禁止之列。谢谢楼主分享哦。

是啊是啊 看中。。

更新了,顶一下

没办法下载。。说是容量已经超过限制。