新注册用户
搜索

不好意思 请大家再来帮我一下

我的SITE@HOME是好的  我的PREDICTOR@HOME也是好的

唯独ROSETTA@HOME的每一个任务包都是计算错误

咋办咧???

运行 ROSETTA@HOME 的过程中,请不要运行其他较为大型的程序。如果您的内存比较小,建议您参加其他的项目。

我之前也是有算到錯誤的rosetta
不過後來官方有補給分數就是了...
(笑話,我有1G內存還不夠它吃嗎?)

可是現在換WCG BOINC版的AIDS連三錯了...
現在只接到另一個rosetta的任務,所以不知道還有沒有第四錯....

我也是

你怎么知道你的包算错了?哪里查到的?

引用 Kaoh 在 2006-4-22 23:02 时的帖子:
我之前也是有算到錯誤的rosetta
不過後來官方有補給分數就是了...
(笑話,我有1G內存還不夠它吃嗎?)

可是現在換WCG BOINC版的AIDS連三錯了...
現在只接到另一個rosetta的任務,所以不知道還有沒有第四錯 ...

果然又錯了...
2006/4/25 ¤U¤È 07:22:18|World Community Grid|Unrecoverable error for result faah0446_d006cb758_x1hpv_00_3 ( - exit code -1073741819 (0xc0000005))

AIDS任務已經四連錯了,不知原因...

我用LINUX版的boinc跑wcg,完成了几十个任务了,还没出过错

我的WCG也出了问题,每次开始算的时候都是从33%开始。早上关机的时候明明已经50%了,刚开机开始算的时候又33%了。怎么回事?

关机之前,最好先手动退出一下 WCG 客户端。