新注册用户
搜索
楼主: handa

我看了大众软件得知贵站,有意合作

以下是引用wells在2004-3-31 15:35:15的发言:
您好,我是沈阳数据中心的张洪宇。通过几周的浏览与学习分布式的概念。我们公司对此非常感兴趣,我们正在准备建设网格计算赢利模式的项目。希望贵站合作,共创科技成果的市场转化。
有意请致电024-31509933(张洪宇)
或发送电子邮件到: zhanghy@syidc.net
                    QQ:1021132
                 MSN:wells1977@msn.com

参加分布式计算的朋友又不是为了钱,而是为了人类更美的追求。
一搞成赢利的话,只会让人唾弃,没人会参加的。

55555555555555……
北工大不在云南招生,想和前辈在一个学校共同搞分布式计算都不行。

我是大三的
机电学院1#136
现在初步的活动计划是:采访中科院有关专家,作专题访问,制作宣传片,在人流密度较大的地方用投影仪播放,在学校的官方网站上有弹出宣传窗口,在学校的ftp上提供客户端下载,发放传单等等
大家有什么好的建议?
可以发到xueshenghui@bjut.edu.cn
谢谢啦