新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[SZDG]akosf的优化程序[已无效]

刚要试就没有WU下,知道什么时候才有粮吗?

11201,我不能上传zip,下载后将后缀名由pdf改成zip就可以了:)

谢谢,

V9和V10有了,可惜我下载不了

http://cestiny.czweb.org/download/sdg11210.zip
http://eclient.tvn.hu/sdg11209.zip

http://szdg.lpds.sztaki.hu/szdg/forum_thread.php?id=363
I patched version 1.1209 and then I test new version on pack of 9 WUs. Version 1.1210 is between 28.5% and 30.5% faster than 1.1209

That's excellent work from Akos

估计是站点被ban掉了,我也下载不了...:(

用代理可以下载125.244.22.130:8080

我试了一下,我的AMD的2800+,除了01,其他的全部出错。。。。

现在项目快有新程序了~~~下个星期出来~~~在此之前不会有新工作了~~~到时候程序会快很多的~~~大家耐心等待!!

哗,新的1.14出来了,WU用时276S,170S,140S,真的很快。

[ Last edited by opm-playboy on 2006-6-29 at 08:26 ]

有wu发送?

2006-6-29 11:45:29|SZTAKI Desktop Grid|Deferring scheduler requests for 1 weeks, 0 days, 0 hours, 0 minutes and 0 seconds

按了更新还返回个推迟1周的信息.....

[ Last edited by BiscuiT on 2006-6-29 at 12:46 ]

前两天下来的一个WU算了3小时26分钟才34.84%,是不是有问题呢,大家有这种情况吗?

现在的WU变大了~~~以前下载的数据文件几kb就可以了,现在一下下几百kb,运算量大了,当然时间就会加快~~~
不要用优化了,等新的吧,用1.12的优化会出错~~~

版主,现在的计算程序是官方search2.0。

这我知道~~~新版本~~~可以等一下看看Akosf的优化~~~
附件已删除,免得造成误会......

现在2.0的WU计算时间差别怎么大,有点离谱
http://szdg.lpds.sztaki.hu/szdg/results.php?hostid=120090