新注册用户
搜索

使用VMWARE WORKSTATION 讓UD得分倍增?

http://www.pcdvd.com.tw/showthre ... ;page=253&pp=10  这是由【台灣第一】,【世界第三】的 PCDVD 團隊写得。我不知道这对计算结果有没有害处!有谁能够求证一下吗?如果对结果没害处,能提高运算速度的话,我赞成!如果单单是为了获得更多的分数的话,我鄙视他们!

用虚拟机跑?这居然也可以~~~

個人沒跑過UD
不過.....照文章上來看 算是抄捷逕.
超級堆糧法  一部機器  可以堆普通的三四倍.....
不過 也不是沒有運算吧.. 不運算完 怎回報
有些偷雞拼單位時間內回報量.....  真會想  不過  BOINC不可能這樣玩吧
一部機器....兩三個 VM....超lag吧 ....  內存..難估....

不過UD 很久沒改版囉 ...  好像也沒有特別識別機器的方法.
溜 ~~~~

没有算过UD,不过还是觉得用虚拟机不太适合吧?
我想这样会占用很多内存~

[ Last edited by 静思夜 on 2006-8-16 at 21:48 ]

发展其他电脑运行UD,提高上传结果数量才是硬道理。

以前 水鬼 斑竹曾有过一帖详细的说明的,可以搜索了看看。

不喜欢这样的做法

如果可以的话我可以考虑做下,这样可以充分利用机器资源...

8楼的让我难过啊!

有什么好难过的,你不知道现在服务器推行虚拟化是大趋势吗?其目的就是为了充分利用服务器资源。vmware是一种很有用的工具。你不用就算了,有什么不舒服的。他们只不过是从那些专业人士那里学习到这些方法而己。只可惜我的机器太差,跑不了两三台虚拟机,不然早就跑虚拟机了
我一直都在坚持算,你看我的得分就知道了。。。。

只能提高分数。不能提高速度,反而会降速。因为 VM 占用资源较大,物理机中一部分性能将拿来进行虚拟操作而不是进行 UD 计算。

单纯提分的这一点,你在原文中就可以看到了,是将除 CPU 之外的其它参数“骗”高而已。想不到台湾那边这么“作弊”。。。。

另外,如果是使用带虚拟化功能的 CPU 的话,那倒是另一回事,因为此时是由硬件进行虚拟,对 CPU 的运算能力造成的影响较少。

11楼的应该很高手吧!谢谢了HO!