新注册用户
搜索

PrimeGrid好似疯了~

我只不过为了先完成XtremLab的Work,然后将Einstein@Home, SETI@Home的工作暂停(直接暂停整个项目),然后就疯也似的收到了这128个WU~无奈中

现在不得不把Einstein@Home, SETI@Home的项目先删除掉,不然我怎么完成这128个WU~

机器配置:

Pentium D 2.66GHz (Smithfield核心,双核,不过运算的时候没有一次过2个任务一起算)
512 MB DDR2
80G SATA 硬盘

肯定是不可能算我的了,我没有试过为了完成运算而把机器成天开着,能算多少就多少了~

别担心,PrimeGrid 的包算起来很快的,如果以后它再这么乱下载,可以点“项目”中选中该项目,点“禁止下载新任务”。

引用 静思夜 在 2006-9-19 19:03 时的帖子:
机器配置:

Pentium D 2.66GHz (Smithfield核心,双核,不过运算的时候没有一次过2个任务一起算)
512 MB DDR2
80G SATA 硬盘

肯定是不可能算我的了,我没有试过为了完成运算而把机器成天开着,能算多少就 ...

只要CPU是100%占用就行了,如果始终没超过50%需要在个人设置(General preferences
specify when and how BOINC uses your computer)的
On multiprocessors, use at most        设置成 2 processors

谢谢!现在让CPU一次跑2个WU,感觉比较好了,谢谢!

貌似楼主的屏幕很大....

楼上看的果然很仔细。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用1280X1024分辨率。

我在公司也是1280*1024,感觉应该至少还要大一个等级

我的分辨率为1280*1024,17寸LCD荧幕。
平常看着荧幕不会觉得很大,反而看抓下来的图片感觉自己的荧幕好大哦~
应该是错觉吧~

我土了...

还有差不多4天就要到期了~
已经完成将近30个WU了~(因为两个同时运行时温度会升到60多度,不太放心,所以就一个一个运行了)
希望来得及完成~

10分钟左右完成一个,只要每天运算的时间超过4个小时,4天绝对够了~

我也来这个项目凑热闹了..嘿嘿,10-12分钟就能完成一个,比其它项目有成就感多了.

不一定,WU的刚开始很块,后面就比较慢了,不过重新启动BOINC就会得到之前的速度。
估计是内存占用较高(到WU要完的时候primegrid程序占的内存蛮大的,有时候要整30多MB),拖慢了速度~

不知道其它机子有没有这样的情况?

我看过 Primegrid 的算质数的程序用的是 Eratosthenes 筛法,速度很慢,简直是浪费时间。我已经在他们论坛上回了一个帖告诉他们有更好的方法。在他们换算法之前我是不会算的了~~~