新注册用户
搜索

一些建议!!(关心EQUN.com的都来看看)

1.论坛的速度越
以前以为是因为用小猫才慢的,现在换了ad还是很慢,用lan也很慢,看来论坛的确慢得不得了~~~~
2.板块
又多出了许多板块,希望不要再多了,本来那些相关板块的人气都不怎么样,现在又多了一些相关板块……我认为论坛应该以DC为主。
3.一些bug
首先是能解决的 “eQun论坛公告@意见@问题反映区”记得有不少人提出“eQun”这样的写法很丑,可是不知道为什么还是这样写了;还有“@”是为什么?我觉得“&”可能更合适。
无法解决的bug也很多,使论坛本身性能缺陷所致,这里就不发表建议了。
4.上传
不知道什么时候上传限制变得那么宽……这个服务器是共用的,速度大家也领教过,把上传限制放得这么大绝对会对服务器造成不必要的负担,记得以前equn是不同意这么做的,但现在怎么……
就先说这么多
我不敢妄言论坛这些天的改变是对是错,不过其中有一部分改变绝对是违反了equn的意愿和一些用户的意愿的……

后续——
1.关于论坛的未来,我支持equn最大限度保持现状(这里指软件方面,如版块。硬件方面,如主机,能改进还是要改进。)
我建议,不要把相关板块分得那么细,现在已经够细了,而且应该合并一些,本来人气就不足,相关问题应该到相关网站提出。
2.还有在做大的改动之前请征求大家的意见。
3.不要把简单变为复杂,记住我们的网站只提供分布式计算的信息与支持(大部分是中文),只要能做好这些就够了。

support

嗯。

是啊,白天想在公司上来看看,都一直上不来啊。

Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

记录被删除。

/forum/online_l.asp,行57

刚才遇到的错误

谁用eQun的?的确丑啊。simon-sen不要再胡来了!

最好不要开放上传功能了,在别的免费空间上放图片,比如163的相册

开放可以,不过尽量小一点,千万别太大。

以下是引用equn在2004-3-12 17:23:56的发言:
谁用eQun的?的确丑啊。simon-sen不要再胡来了!

原来equn并没有同意使用eQun这样的写法
但是既然你上来了,为什么不改呢?

暂时没有宽带,不发表对于速度问题的看法

可能现在改不了,不过绝对要把它改掉才行!!!影响实在不好……
希望以后西蒙做事之前能先申请equn。

不对,应该先问问大家

equn肯定会让他先问问大家。

不过……
我不想说了……
可能西门认为这样比较好看吧~

我想是不是与服务器的地理位置有关?磁盘空间不足,我是几天前碰到一次,但各位说的连接速度慢,我这边好象没感觉,好象也很快的呀!