新注册用户
搜索

PISegment 完善建议

打开任务管理器,关系设置可以看出,为什么不把运算项目改为同时用两个CPU运算呢?虽然最高也是一个CPU的资源,但可以从两个CPU互相调和。不然还是有不利的地方的。比如和BOINC抢资源

引用 XiaoHongFX 在 2006-11-4 12:10 AM 时的帖子:
打开任务管理器,关系设置可以看出,为什么不把运算项目改为同时用两个CPU运算呢?虽然最高也是一个CPU的资源,但可以从两个CPU互相调和。不然还是有不利的地方的。比如和BOINC抢资源

我明白你的意思,你是说让每个计算进程都可以使用所有的CPU,让操作系统来调节
我本来也是这样想的

但是实际测试中却出现了一个CPU满载而另一个不计算的情况
这可能跟操作系统的分配有关,也可能是HT和操作系统的兼容新问题所致(报告这一情况的计算机打开了HT)

或许可以把这个选择权交给最终用户,让用户决定和哪(几)个CPU绑定

头像被屏蔽

HT技术反正有问题。双处理器倒是没问题。

能不能在任务栏菜单里加上停止项呢,每次要临时停一下的时候还要先还原再点停止太麻烦了.

引用 leigongteng 在 2006-11-23 02:50 PM 时的帖子:
能不能在任务栏菜单里加上停止项呢,每次要临时停一下的时候还要先还原再点停止太麻烦了.

有时间的话,我试一下