新注册用户
搜索

三天完成了三个月的计算量,成功突破50000分!

我是让一千台电脑参与计算贴的楼主,短短几天我已经积分三万分,现在已突破50000分!(在签名档里可以看到)机器一多速度成倍增长啊,呵呵.现在总共二十五台本本,三台台式机参与计算.----酷睿2(1.83G)*25颗,ALTHON3500+*2颗,PM1.5G*1颗
http://www.worldcommunitygrid.org/ms/viewMyMemberPage.do

楼主这么强的计算能力,不在BOINC下运行WCG,真是可惜了.

希望楼主坚持下去,记得以前有个叫水鬼的,已经没有消息了。。。
坚持就是胜利

坚持就是胜利!

今天是8号了,楼主的分数只加了6000多分,可能有的机器上的客户端被删了。。

如果不解释清楚,很多人认为CPU占有率100%就是病毒.就会疯狂的删除程序.所以也就在所难免了.记得原来我可以用四台计算机24小时算.现在就剩下我自己用的一台了.

其他的是别人的.别人重新安装系统后也不好总要求人家装这个.

突破60000分.不知道WCG中国积分最高的有几分是谁?

其它团队我没有查,单看Team China这个团队,前三的积分都在60多万,加油算吧!

// 楼主加入团队了吗?到Team China来吧!

BOINC平台下最高的是roland2kw,积分163,571
http://cn.boincstats.com/stats/u ... mp;or=&co=China

IBM自己平台上最高的是pitta,积分2,037,656
http://www.worldcommunitygrid.or ... &countryCode=CN

引用 gongmao1_2000 在 2006-11-6 00:38 时的帖子:
希望楼主坚持下去,记得以前有个叫水鬼的,已经没有消息了。。。
坚持就是胜利

http://fah-web.stanford.edu/cgi- ... me=garrett%5F829539
上面这个统计页是水鬼的吧?只是不来论坛逛了,他还在坚持FAH.
召唤水鬼..

头像被屏蔽

不少的人已经消失了,分布式计算就是看你能坚持多久。
能决定你最终离开分布式时的成绩的东西不是你的机器有多好(象老宋这样用巨型机的人例外),而是看你能坚持多长的时间。这是一场乌龟与兔子的比赛。当你一天就算了以前两个月的计算量的时候,当你在不停追求CPU的速度和数量给你带来的成就感的时候,如果不控制你自己的心性,那你也同时在一天消耗了你两个月的意志力。
永远不能用钱来升级的是我们的意志和信仰。而CPU的速度会随着摩尔定律,以复利这一世界第八奇迹的速度来增加,这恰恰是最不用操心的事情。

坚持啊,LZ的CPU加起来计算能力那是扣肉宴啊

温度过高的反而就是降温过快
平常心对待就好了,其实就是当成生活的一部分
用电脑开机,不用电脑关机
没必要为了挂机而开机