新注册用户
搜索
楼主: momomodaTX

[BBC-CCE]我是不是找错组织了???

CPDN个人积分不是可以带走的吗!可以弃旧投新。

bbc项目从功能上看确实有些多余,不过目前这个项目的日积分和cpdn项目已经是不相上下了,还是宣传得好啊:)

引用 tcogh327 在 2006-11-22 17:57 时的帖子:
置顶贴里那个CPDN@CHINA是普通的CPDN。BBC里好象还没有我们论坛的小组。因为普通的CPDN已经可以计算BBC的包了。BBC-CCE完全是鸡肋。

何去何从,当然是个人自愿。

引用 Youth 在 2006-11-25 11:26 时的帖子:
个人觉得团队签名还是不错的,所以应该是不会再改回去了:)

如果项目已经有@China形式的团队,我一般是不会建team china的,但XtremLab是个例外,因为之前没有team china,团队签名里居然也有相应的数据...
...

我刚建了个team china,发觉原来的Xtremlab@China小组已经有14多万分了,才把team china小组删除的,你怎么又建回来啦。
不过我还是比较同意你的做法,用同一个名字来命名各个项目的小组。

以前好像看到你说过CPDN个人原来的积分可以带到新的小组里去的?这样的话CPDN项目大家都重新加入TEAM CHINA小组不就行了。

呵呵,原来是你建的,我还说怎么没有小组也有分的:)

cpdn以前是肯定可以带的,现在不清楚,我昨天刚转过去,准备看看效果。。。:)

刚才看分数已经转过去了,大概需要大半天的样子

说句实话,我真的感觉有些晕晕的
名义上跑着5个项目,现在有两个teamchina,还有三个@china, 难道@china不能做团队签名吗?

嗯,比如boincstats和mundayweb提供的团队签名都要求团队名称是一致的

还是单项目的团队 一个个作签名比较好
特别是team china已经被占的来说

做出来会不统一的
(既有team china ,又有 @China 的)
反而不太美观

[ Last edited by 老冬腌菜 on 2006-11-26 at 14:03 ]

这个没办法了,国家/地区的排名才是最重要的.

hi!

Xtremlab@China的创建人又回到论坛来了,如果他愿意改名成team china,我们就搬回去吧:)// ufluid的ufluid@china好像也是他创建的

另外,你在bbc里面没有设置国籍?

引用 Oceanicfaye 在 2006-11-26 02:04 时的帖子:

我刚建了个team china,发觉原来的Xtremlab@China小组已经有14多万分了,才把team china小组删除的,你怎么又建回来啦。
不过我还是比较同意你的做法,用同一个名字来命名各个项目的小组。

以前好像看到 ...

如果可以由创建人自己改的话,CPDN的@China小组也可以改.让szterry辛苦一下好了。

在同一个项目,出现两个或者两个以上由论坛成员创建的中国小组,恐怕是最糟的。

问题在于有些项目的team china已经被占用了,如果是自己人还好协调一下,不认识的人就基本没办法了...有这个问题的主要就是SETI和CPDN。

xtremlab的问题已经解决,大家都加入新的team china吧,ufluid的问题就等你上线了

引用 Youth 在 2006-11-28 13:39 时的帖子:
hi!

Xtremlab@China的创建人又回到论坛来了,如果他愿意改名成team china,我们就搬回去吧:)// ufluid的ufluid@china好像也是他创建的

另外,你在bbc里面没有设置国籍?

SZTAKI Desktop Grid项目的Team China创建人Oceanicfaye也是论坛里的人吧?
现在Team China一个人也没有。应该可以改过来。