新注册用户
搜索

SETI@home的成果

SETI@home计划已经开展了那么多年,投入了大量的资金,现在每天又有那么多个人PC在为之贡献了大量的计算力。可为何从来没有见官方公布过任何阶段性的成果呢?SETI@home计划会不会是无底洞?结果又会如何?请关心SETI的朋友们讨论一下啊!

是的,很可能没有任何结果,但我们还是要坚持

seti 目前搜尋的星空(夜間你仰望星空自己抓1/10估看看吧從開始到目前)不到1/10  但是數據量到目前為止 仍是尚未運算完畢 還有9/10的星空您可以在估看看時間囉 ~~~

"研究不一定有發現","不研究一定沒發現"  -----有作研發的一定會同意

項目也是要求"自願者" 加入,認同其研究目標 並自願性的貢獻電腦"閒置"時運算能力  
也許會灰心  就我而言~~ 我會繼續等待 等待個結果.時間長短 不介意
而  UD WCG D2OL 這些是跟生命拔河的項目  疾病對抗研究  一定時要與時間賽跑.
早點研究完成  藥物製作.檢驗與生產才會有眉目 "進度較快"<---
如果您比較要求研究進度  醫藥研究項目您可參考  WCG.UD.D2OL 都有"相當進度"成果  
參考囉

楼上说的好

追求的其实是这个过程,有结果当然好。有了结果其实也未必是好事!享受这个过程是美好的。相信所有这里的爱好者都是很懂得享受生活的!

人在苦苦寻找结果的时候,往往并不知乐在其中.

我回来了饿```````

外星人公開現身的一天
就是這個計劃結束的一天....
(不過首先要保證2011年前還有人出資贊助這計畫..)

继续努力啊,面包会有的

希望哪一天SETI官方公布说咱们小组的某个同志算的任务包内包含有可疑智能信号,呵呵,那才叫鼓舞人心呢!

楼上的,如果是你的话,开香槟庆祝了!

也许此时在几万光年或更远处的ET也在苦苦寻找呢!

我找了首词,借此鼓舞一下全世界的人们.
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭。驾长车踏破、贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。

Reply #12 胡喨涵's post

要是外星人真的拿着这种东西...

这个项目其实几乎没有可能有结果。

残酷点说,是消遣用的项目。

让我感觉就是:酋长说了,大家在不打猎的时候都树起耳朵来听听上帝有什么新的指示没