新注册用户
搜索

[Pi Segment]管理团队职责分配

当时测试管理界面时,将所有管理员的级别都提升至了80级别
现在项目要准备部署了,各级管理员的人数需要按职责重新分配

没有参与过管理界面测试的也可以应征

10级别:
主要职责:检查用户名、团队名称是否符合相关法规
权利:修改用户昵称、团队名称、团队介绍;启用/停用用户、团队
人数:5-10名
注意事项:标准可以尽量宽松;启用/停用用户、团队须注明理由

50级别:
主要职责:平衡内部WU分组;确认用户详细信息;撰写文章
新增权利:修改用户WU分组;增加用户信用;显示用户WU情况;撰写、浏览文章;修改自己的文章内容
人数:3名左右
注意事项:用户WU分组用于防止恶意篡改数据,不到万不得已不要更改;增加信用须注明理由;用户WU情况用于核查客户端工作是否正常;撰写文章是主要任务;未来可能增加一些其他权利,比如建立团队等

80级别:
主要职责:监控全局;审核、发布文章
新增权利:显示、刷新位点;显示日志;修改所有文章,发布文章
人数:2名左右
注意事项:显示、刷新位点对服务器负载极大,建议使用频率不要超过每半小时一次;发布文章须谨慎

100级别:
主要职责:控制全局策略;管理级别分配
新增权利:修改全局策略;修改管理级别
这个就我自己来了

目前的分配是这样,以后可能会有调整。大家多提意见、建议

另外,打算建立一个项目的官方论坛,以英文作为主语言,需要管理员若干

我就当10级别的人,原因是我的E文太差了,楼主考虑下。

我觉得我应该可以试试管理论坛,英文我没有问题,计算机方面的或许也可以帮上些忙。

引用 tonybuaa 在 2006-12-14 09:31 PM 时的帖子:
我觉得我应该可以试试管理论坛,英文我没有问题,计算机方面的或许也可以帮上些忙。

论坛可能还需要一段时间才能推出,先担任80级别的管理员吧
近期会有不少英文翻译

我也占个名额!!!

能不能只开放写文章和修改文章权限的~~~我恐怕只能干这两种活了~~~

工作搞定了。总算可以踏实的回归了。明年八月前基本待业了~~
申请50和10,量力而行,呵呵~

我也报个名!
宣传的事情要抓紧了!

我也来报名~希望Just批准~

我也想出点力,做点力所能及的吧。先从最基础的10级别做起。

不晚,人还差很多

为了中国的分布式计算事业,我也来参加.
报名!!!!
10或50都可以.
Email:bbctct002@163.com

[ Last edited by Frankenstein on 2007-1-2 at 15:55 ]