新注册用户
搜索
楼主: 来不及思考

请教一个关于GPGPU与分布式运算的问题

郁闷死啊,NV官网那个CUDA要注册的,而且也不清楚到底有没有现阶段能用的测试程序,我的测试要推迟了看来,上面催稿如催命啊

引用 来不及思考 在 2006-12-18 02:42 AM 时的帖子:

GPGPU不是单纯的拼FLOPS的
相对于CPU,GPU本身在灵活性和可编程能力方面还有一定的差距,现在的GPU执行的时候限制非常多,比如只能通过纹理顶点来读取数据,只能通过渲染到纹理来写入数据……这些限制在执行 ...

相当同意

G80是划时代产品,消除了很多通用计算时的瓶颈

引用 来不及思考 在 2006-12-18 02:44 AM 时的帖子:
郁闷死啊,NV官网那个CUDA要注册的,而且也不清楚到底有没有现阶段能用的测试程序,我的测试要推迟了看来,上面催稿如催命啊

如实填写应该不难通过吧。你是为他宣传,他应该乐意的

你一定要用CUDA吗?其他的GPGPU测试应当能找到

当 GPU 越来越像 CPU 时。也许再过一段长时间后,已经不再有 CPU 和 GPU 之分了,因为二者可能合二为一,由同一个处理器来完成了。至于到时是叫 CPU 还是 GPU 还是什么新名字,就以后才知道了。。。

引用 JUST 在 2006-12-18 10:50 时的帖子:

如实填写应该不难通过吧。你是为他宣传,他应该乐意的

你一定要用CUDA吗?其他的GPGPU测试应当能找到

就是找不到其他GPGPU的测试,才来这里问的啊
我想分布式运算应该是当前GPGPU体现能力的最佳途径

斑竹知道一些什么当前的GPGPU测试程序的信息吗,能否指导XD一下

引用 来不及思考 在 2006-12-18 04:57 PM 时的帖子:

就是找不到其他GPGPU的测试,才来这里问的啊
我想分布式运算应该是当前GPGPU体现能力的最佳途径

斑竹知道一些什么当前的GPGPU测试程序的信息吗,能否指导XD一下

我自己写过,不过在学校呢

你如果只是要数据或者截图的话,去搜paper就行了
去gpgpu.org找也能找到一些

我想找一个程序,能提供下载的,因为我自己要做一个测试...否则怎么说服读者哇..
gpgpu.org貌似要用代理...

哈哈,原来just也是学生,真是自古英雄出少年啊

CUDA已经拜托朋友去弄了,看看是否提供演示程序,毕竟他是靠写shader吃饭的,应该比较熟悉那些,而我只是一个技术爱好者而已

上面又来催了,急啊急

gpgpu.org的forum中有一些教程,其中一些就有类似评测的功能

这里有个不错的教程,既然他写过Shader,应该看一下就能明白
http://www.mathematik.uni-dortmu ... gpgpu/tutorial.html

给你提供一点线索吧..我也是刚刚发现地folding@home ...里面有详细的使用方法(第二条链接).可惜是用ATI X1900系列显卡才可以.

http://chinese.engadget.com/2006 ... lding-home-to-gpus/

http://folding.stanford.edu/FAQ-ATI.html

http://ati.amd.com/technology/streamcomputing/folding.html
希望能帮助你!

[ Last edited by kiss890 on 2006-12-22 at 13:18 ]