新注册用户
搜索
楼主: mooncat

FightAIDS@home新手攻略

为什么我安装客户端后没有出现登陆提示框???
现在我删拉该软件,可再也安装不了啦???

以下是引用46996974在2004-3-7 17:35:02的发言:

必须从控制面版/添加和删除程序里删除,不然就不能再安装,可以使用windows优化大师,选择软件新系列表,找到Fight AIDS @Home 3.3,在单击下面的删除按钮将它删掉,让后删掉FightAIDS@home的安装文件夹,就能再次安装。

我刚装好开始运行了
一般要多久才能1 tasks呢?

以下是引用mooncat在2004-3-8 14:49:29的发言:
[quote]以下是引用46996974在2004-3-7 17:35:02的发言:

必须从控制面版/添加和删除程序里删除,不然就不能再安装,可以使用windows优化大师,选择软件新系列表,找到Fight AIDS @Home 3.3,在单击下面的删除按钮将它删掉,让后删掉FightAIDS@home的安装文件夹,就能再次安装。
[/quote]
我可以再次安装拉,可是却依然没有登陆提示框,怎么回事?

以下是引用wakk在2004-3-2 1:08:57的发言:
我装了这个软件,我怎么知道它在工作啊?

点击View,将Hide Statusview前的勾去掉,就能看到下面不停往上跳的提示了。

以下是引用46996974在2004-3-13 19:54:42的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2004-3-8 14:49:29的发言:
[quote]以下是引用46996974在2004-3-7 17:35:02的发言:

[/quote]
[/quote]
怪事,没预见过,安装程序有问题?

我是纯新手
想知道怎么就看出来自己已经在计算了??

我。。。我不知道自己“上网方式”是什么,我是菜鸟=_=
从前是宽带,最近电信局弄了个什么拨号……彻底不明白了,5
我选的56K,之后CPU利用率变成了100%,是不是代表设置就成功了?以后我又怎么查看这个东东的运行状态之类的东西呢?

以下是引用嗷嗷嗷在2004-4-7 22:18:03的发言:
我。。。我不知道自己“上网方式”是什么,我是菜鸟=_=
从前是宽带,最近电信局弄了个什么拨号……彻底不明白了,5
我选的56K,之后CPU利用率变成了100%,是不是代表设置就成功了?以后我又怎么查看这个东东的运行状态之类的东西呢?

推荐新人算其他项目~比如D2OL,SETI
如果不清楚自己上网方式会很麻烦.
因为当你不在网络上的时候,一个数据包算完,就没有数据包算了(FAAH没有存储WU的功能)

以下是引用mooncat在2004-3-31 11:43:33的发言:
[quote]以下是引用46996974在2004-3-13 19:54:42的发言:
[quote]以下是引用mooncat在2004-3-8 14:49:29的发言:

[/quote]
[/quote]
怪事,没预见过,安装程序有问题?
[/quote]

我发现原因了!
安装时的安装路径请不要更改它的默认路径,是装在C盘的C:\Program Files\Entropia\Entropia Client\Bin\Launcher.exe(主程序),安装完毕即跳出“FightAIDS@home新手攻略”中的设置选项,先设网络的,然后出新手注册,然后是用户名之类的设置.

强烈要求斑竹在新手攻略中加上"安装时的安装路径请不要更改它的默认路径,是装在C盘的C:\Program Files\Entropia\Entropia Client\Bin\Launcher.exe(主程序),"并用彩色字突出强调!

请问,我是新手!是否我运行了就能够自己上载?还是要我做什么上传?

会自动上传的,但如果使用代理上网的,需要设置一下代理,它是使用IE的代理的,你能正常上网,就说明代理已设置正确,结果会自动上传!

我的是独立IP的 512K ADSL,应该是自己上传的吧?

是的,你不用给它过多的关注,开机它自启动运行,自己会算,每算完一个任务包会自己上传.