新注册用户
搜索

[Pi Segment]64位客户端内部测试

解压后覆盖同名文件,如果还需要在32位系统下运行,请事先备份原有32位版Pisegment core.exe

目前只包含了netburst和k8的优化,其他x64 CPU也能运行,但估计性能不会提升

请记下几个使用64位客户端后的WU ID,用于评估性能

谢谢!

[ Last edited by JUST on 2007-1-15 at 00:25 ]

PISegment Core.zip

44.87 KB, 下载次数: 2911

头像被屏蔽

好的,速度能快多少?

头像被屏蔽

我觉得相当不错了,速度提升了30%,时间节省24%

能多运行一段时间吗?我想看看它的稳定性

头像被屏蔽

Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz设备中
{C06FCCC8-9F99-44E0-B66F-EA18155366E7}
{D868BDA0-BBEB-46B7-8E5D-61628E6BB29B}
后的为64位算的。

我加了两台AMD 3000+,64位,不过从目前看计算速度不算快,希望以后优化的版本会有比较大的提升:)
遗憾的是这两台机器是同事办公用的,不方便参加测试。

[ Last edited by 扎西日泰 on 2007-1-17 at 16:02 ]

还不快?已经30%提升了,基本是极限了

不好意思,刚才计算错误,重新计算后那两台AMD平均44分钟一个WU
比酷睿1.66单个核心67分钟一个WU要快不少。
目前v1.4.0.2是优化之前的版本吗?如果是这样,明天也可以帮着测试一下。

[ Last edited by 扎西日泰 on 2007-1-17 at 16:20 ]

用64位的CPU运行32位的操作系统,可以测试吗?

头像被屏蔽

引用 扎西日泰 在 2007-1-17 04:07 PM 时的帖子:
不好意思,刚才计算错误,重新计算后那两台AMD平均44分钟一个WU
比酷睿1.66单个核心67分钟一个WU要快不少。
目前v1.4.0.2是优化之前的版本吗?如果是这样,明天也可以帮着测试一下。

[ Last edited by 扎西 ...

不同微架构没有可比性的

应该在同一个CPU上比较以前的32位版本和这个帖子里的64位版本

AMD S2500+,K8M800主板,除了显卡什么驱动都没装,XP64,运行结果为:
64位,大约40分钟一个包,算了3个
32位,大约60分钟一个包,算了3个。

64位计算就是快很多。

64位的软件太少了,好多32位的在64位系统上跑的不好。过一段时间再换系统