新注册用户
搜索

[d2ol] 现在China SARS team的排名多少了啊?

现在China SARS team的排名多少了啊?我只有1个NODE所以贡献不多55555555

加油啊

还是第10!~

而且,我统计了一下上周五与本周一的数据对比,我们还被第9名多拉开了5000左右。
看来想追上人家,谈何容易啊!~
到今天,已经被人家拉开近20000cands了。
555~~~

建议都加入一个team不要分太多地域,今天搜china一看有好多地方性的team啊
力量不要分散了.

啊,D2OL中我们中国对排在10???
这么强?????

厉害啊。

我三个3节点.
都是7*24的.哈哈..

大家看看这个..我晕..,我是用LINUX算D2OL

19:59:28  up 40 days,  8:21,  7 users,  load average: 2.52, 2.08, 1.63
121 processes: 116 sleeping, 5 running, 0 zombie, 0 stopped
CPU states:  51.0% user   7.5% system  41.3% nice   0.0% iowait   0.0% idle
Mem:   513804k av,  506544k used,    7260k free,       0k shrd,   71316k buff
                    416300k actv,   25032k in_d,   10136k in_c
Swap: 1020088k av,  107220k used,  912868k free                  122604k cached

PID USER     PRI  NI  SIZE  RSS SHARE STAT %CPU %MEM   TIME CPU COMMAND
17830 root      25   0 52748  51M   796 R    48.1 10.1   0:44   0 DockWin.exe
16184 root      26   1 14792  14M   916 R N  43.5  2.8 459:27   0 setiathome
17711 root      25   0 31044  29M 10912 S     8.1  5.8   0:23   0 java
17837 root      15   0  1196 1196   856 R     0.1  0.2   0:00   0 top
    1 root      15   0   472  444   420 S     0.0  0.0   0:04   0 init

看到 DockWin.exe (EXE)就不爽..谁说LINUX没有后缀.但为什么非得用.exe

是呀!为什么要用exe呢?
还有fah也用exe……在linux里麻烦~~~~~~

D2OL. 可能是在WIN上开发的.LINUX没有优化..性能很差.

他们应该在LINUX再编译一下..然后优化.一下.

我的有2个是在linux下面计算的,效果不错哈

我的d2ol在linux和windows下算同一种wu差别不大。

完了完了……居然被抄了!!!!!!!!!!!
现在11了~

come on!do our best!!!there are maybe over 200 people who haven't do anything!

我们一起来努力