新注册用户
搜索

颁发中国分布式计算总站 2006 年年终奖

奖励原因及评选原则请参考帖子 http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=14557 ,管理员及超级版主不参与评选,根据 14557 号帖子给出的评选标准我们一共评选出了 83 位会员,其中特别贡献奖 6 名。

现在正式颁发中国分布式计算总站 2006 年年终奖:

特别贡献奖:(6 名,排名不分先后)
opm-playboy、JUST、前朝遗少、taoran、Kaoh、macwang
奖励论坛积分 300 分!

鉴于其他 77 名会员均或多或少的满足 14557 号帖子评选标准中的两条甚至更多条,故本次颁奖将视各会员满足评选标准的条目数量予以累计奖分。

以下 35 名会员(排名不分先后)奖励论坛积分 260 分!
netkiller、wolfmei、恐龙蛋、leigongteng、岱茶、生理盐水、静思夜、Tangbin、splendor1、tfzjn、jxbbs、nVidia、Oceanicfaye、老攀、zflowers、911、macross11、gjxs、Tlabs、我笨笨、Delphi.Fans、evah、lzwfx、gongmao1_2000、Snake_SH、砜、花泥、PAGAN、twisters、十二神像、ericfung、xiaowu、pchu、alen、JockWen

以下 29 名会员(排名不分先后)奖励论坛积分 220 分!
20080030成电、xwnewsxw0111、扎西日泰、Alpha.Roc、youyancao、心路历程、MythCreator、第三类接触、小夕、tbstudiozlj、彬彬、Rojer、tRNA、kzli、wenmao、apple、Real、heryu、wpolly、count、samchoi、老冬腌菜、tcogh327、roc、junone、samchoi、netgates、wreck、sakeki

以下 4 名会员(排名不分先后)奖励论坛积分 180 分!
ztsjtmomomodaTX、liqi、freestman、bascacaler

以下 9 名会员(排名不分先后)奖励论坛积分 100 分!
shanmin、dlgod、bikey、yutian、zxkzzz、niujinbin、redroom、tkl、

(注:以上名单可能有遗漏)

另外,equn 和我们商量说准备在近期内把论坛升级一下,并且为各个项目单独设置讨论区,一个项目一个版块,届时,我们将提升部分优秀会员为版主,这也是本次年终奖的一部分,具体名单暂不公布。

恭喜恭喜,祝大家新年快乐!!!

祝贺所有获奖的朋友.

祝福!

祝贺祝贺~~~
另:pchu也好像做了些翻译~~~然则不在列表上~~~是否应该加一个呢~~~

引用 fwjmath 在 2007-2-17 12:03 时的帖子:
祝贺祝贺~~~另:pchu也好像做了些翻译~~~然则不在列表上~~~是否应该加一个呢~~~

已增补进去了。

恭喜得奖的会员!恭喜恭喜~

祝各位新年快乐!!

恭喜恭喜!新年快乐!

呵呵,给我也加了这么多分啊,不好意思啦。

另,大仙能不能把我的两个帐号合并一下啊,论坛刚开张时动网的用户名不能10位所以注册成“Oceanicfay”,后来又注册了个“Oceanicfaye”。比较喜欢用后面的那个用户名。

引用 Oceanicfay 在 2007-2-18 03:00 时的帖子:
大仙能不能把我的两个帐号合并一下啊,论坛刚开张时动网的用户名不能10位所以注册成“Oceanicfay”,后来又注册了个“Oceanicfaye”。比较喜欢用后面的那个用户 ...

呵呵,合并帐号的事情要找 equn,我会跟他说的。

听说发奖了,俺来看看的说。也十分意外哈!碧城在群里通知俺来领奖好像。可是,可是找了一圈没看见哈!是不是搞错了啊!

楼上已经获得180论坛积分的奖励咯.

谢谢各位版主的鼓励,俺以后仍然会继续以往一直在坚持做的事情。

首先先感謝年終點數,一上來就嚇到了
不過不知道我為何會具有"特殊貢獻".....不敢當

引用 Kaoh 在 2007-2-18 11:57 时的帖子:
不過不知道我為何會具有"特殊貢獻".....不敢當

在下面一个帖子里面有评选标准,您看看您哪条不符合?