新注册用户
搜索
楼主: equn

Discuz 5.5.0 升级完成 (问题与错误汇总中)

回复 #75 equn 的帖子

随便开个版块,在有新回复的帖子后面都会显示一个“NEW”的图片,点图片可以直接到达最后一个回复的新帖子那里,省去了一页页手动翻到最后的烦恼。

例如综合区的帖子:“关于卡巴斯基”。

部分帖子无法编辑,例如 http://www.equn.com/forum/thread-6324-1-1.html,点编辑后出来的页面很怪。我要修改一下标题,点到标题框里页面就自己跳回到非编辑状态了。

部分帖子原来标题结尾有标点符号的,转换后第一帖都变成粗体字了,标题最后的符号有的出问题了。

694 人在线,大量的机器人在线估计是导致前面几天数据库崩溃的主要原因?

每次回到论坛首页后,最下面的“在线用户”就变成默认的不显示了,要再点一次右下角的显示框。再访问某个帖子之后回到论坛首页,“在线用户”又不显示了。好像是 Cookies 记不住上次的设置。

77 楼 78 楼 是一个问题
有乱码不认。。研究中。

原帖由 碧城仙 于 2007-4-19 19:36 发表
694 人在线,大量的机器人在线估计是导致前面几天数据库崩溃的主要原因?

不是,前几天流量很小的。
目前流量大是因为我们网站的系统改了,URL静态化了,增加Archiver功能便于引擎收录了。

80 楼的问题现在暂时没有再出现了。

原帖由 equn 于 2007-4-19 21:48 发表
77 楼 78 楼 是一个问题
有乱码不认。。研究中。

帖子标题过长问题,以后发帖子标题都有80字限制,不会再出现这些问题。老帖我在想办法通过改程序的办法改。最一劳永逸的办法是直接截断超过80字的帖子的标题后半部分。

80 楼的问题好像与 IP 地址有关系,昨天我在公司上网有这个问题,回到住的地方就没问题了,现在在公司里打开又有这个问题了。

原帖由 equn 于 2007-4-19 22:59 发表

帖子标题过长问题,以后发帖子标题都有80字限制,不会再出现这些问题。老帖我在想办法通过改程序的办法改。最一劳永逸的办法是直接截断超过80字的帖子的标题后半部分。 ...

不截断了,目前手工修改中。出现错误的概率大概在1/50左右,先把各个区的前10页改了,用时2个小时多,还行。。

80 楼的问题很奇怪,现在我仍然在公司上网,电脑没关过,网络也没断过,那个问题下午又突然没了,看来跟 IP 也没关系。

《有关地理、气象的视频、读物、软件、知识等》一文标题的后半部分有乱码,在置顶帖的第三个。

原帖由 tcogh327 于 2007-4-20 15:42 发表
《有关地理、气象的视频、读物、软件、知识等》一文标题的后半部分有乱码,在置顶帖的第三个。

我来手工解决这个问题中 呵呵。 这几天一定恢复正常。请放心!

气象区就有赖于你的多多贡献啦 呵呵~

我在登陆时已经将COOKIES设为永久,但是登陆后刷新一下就又要输入用户名及密码,或是看完帖子回复时说我没登陆~~~是哪边的问题?