新注册用户
搜索

临走之前,的一些话(还有一些要求)。

先说要求:把我的斑竹去掉,以后肯定不能常来,而且是很久很久不能来(有可能再也不来),我可不想留下一个不负责任的骂名(所以放在管理区,请去除斑竹职务)。
原因:
1.主要是学习原因(这个是今天晚上才知道的,具体就不说了),要开始忙了。
2.要作专题网站,没时间。
其实以上原因只是一些托辞,也有一些真正的原因。
1论坛变了,很怀念以前老论坛的时光,也很怀念equn的论坛刚建成是的时光,可是后来,论坛变了速度慢了,经常出错;政策也变了,自从新管理员来了以后,经常会多出许多公告,还出现了许多新名词,什么现在的论坛是小农型的、网站协会、联盟、有活力的管理团队等等……虽然也有道理,但我个人怎么也受不了,觉得乱……每次看到管理员发的帖子就害怕。看这样发展下去改革是肯定的了……我可能是比较守旧,实在看不下去,也没时间看下去,所以离开……
关于以后,我会做好现有中文项目网的维护,比如DPAD页和China CPDN Power小组的主页,还有接受新的主页(比如D2OL的中文页),因为要作专题网,所以做有关分布式的网页维护与升级还是恨又时间的。有什么翻译好的页,如果equn没时间,也能与我联系(给我发邮件,地址在个人信息里),我能放在我的主页里。
有可能的话还回来回答问题或者翻译之类的。
最后祝网站越办越好!

头像被屏蔽

以下是引用S-Vampire在2004-3-17 21:11:32的发言:
先说要求:把我的斑竹去掉,以后肯定不能常来,而且是很久很久不能来(有可能再也不来),我可不想留下一个不负责任的骂名(所以放在管理区,请去除斑竹职务)。
原因:
1.主要是学习原因(这个是今天晚上才知道的,具体就不说了),要开始忙了。
2.要作专题网站,没时间。
其实以上原因只是一些托辞,也有一些真正的原因。
1论坛变了,很怀念以前老论坛的时光,也很怀念equn的论坛刚建成是的时光,可是后来,论坛变了速度慢了,经常出错;政策也变了,自从新管理员来了以后,经常会多出许多公告,还出现了许多新名词,什么现在的论坛是小农型的、网站协会、联盟、有活力的管理团队等等……虽然也有道理,但我个人怎么也受不了,觉得乱……每次看到管理员发的帖子就害怕。看这样发展下去改革是肯定的了……我可能是比较守旧,实在看不下去,也没时间看下去,所以离开……
关于以后,我会做好现有中文项目网的维护,比如DPAD页和China CPDN Power小组的主页,还有接受新的主页(比如D2OL的中文页),因为要作专题网,所以做有关分布式的网页维护与升级还是恨又时间的。有什么翻译好的页,如果equn没时间,也能与我联系(给我发邮件,地址在个人信息里),我能放在我的主页里。
有可能的话还回来回答问题或者翻译之类的。
最后祝网站越办越好!

你不要走, 我才要走!!

不过服务器确实是越来越不行了
真的有些受不了.想想办法吧.
祝SV能学习进步!
我也快了!高二,大家都加油.
但是我们去分布是计算的热情,不会变

西蒙,不要自责啊.也许你有些责任
但是也许像网站的发展也许会遇到这种问题的

我们一起搞好她!
别因为斑主辞职而非常难过.

头像被屏蔽

我早说过服务器不得了,这回有人说出来了吧

唉。

吸血鬼,虽然是学业为重,可是你把大家都扔下了,忍心吗??

家和万事兴。再怎么说 equn.com 都是一个大家庭啊。大家静下心来好好说,总有可以解决的途径的。

真的要走的话,留下我的个人 msn:lishuguang#21cn.com 吧。

刚刚才不小心发现,我接了你的部分担子了,兼任了 FAH 的斑竹,担子好重啊。

。。。。。。

好久没来论坛,一上来就看到吸血鬼要走的消息,心里非常压抑。
我在这里也只是个新手,刚加入没几天,很多事都不清楚。不过,出于我个人,很是不舍得吸血鬼走,毕竟,很多新人,也包括我,都是由吸血鬼手把手教会的。
这里本来就很冷清,再走了吸血鬼,唉!。。。。。。

衷心感谢你曾经的帮助与指导,万分感谢!以后的路希望你一帆风顺,天天开心!虽说不舍,但也只有如此了。

不要误会,真的是学习原因,我这帖都是在学校发的。

wave

吸血鬼要走我也觉得很难过,需然知道分布计算已有一段日子,不过我是前几天才加入的,是在吸血鬼的指导下我才知道怎样做。

吸血鬼要走我也觉得很难过,需然知道分布计算已有一段日子,不过我是前几天才加入的,是在吸血鬼的指导下我才知道怎样做。

以下是引用S-Vampire在2004-3-18 17:11:57的发言:
不要误会,真的是学习原因,我这帖都是在学校发的。

或者学习真是一个原因..
但这个原因不至于:
:以后肯定不能常来,而且是很久很久不能来(有可能再也不来)".....

现在论坛正是需要人气的时候...连vampire也.....

吸血鬼一直是新运算开拓者,你真的要走的话,没有接任的啊。[em00][em00]

为什么?
我第二个就看到S-Vampire是辞职帖
到底怎么了?