新注册用户
搜索

最好能有选择性地接计算包

我办公室有台P4 2.4B的电脑,拨号上网,算400的要两天,100的一天算两个。我不喜欢算100的,因为这台机要手动拨号上网,如果晚上开机的话挺浪费的,算完了也不能上抟结果、下载新的计算包。白天在单位的时间又不够算一个100的。如果能有选择性的接计算包多好,只接400的算,晚上都可以开机计算。

这个现在还没有

不知道是不是400的比较多?我第一个接400的,第二个5000算了一点死机丢包了,现在有接了个400的,不过感觉400的比5000的算起来还要慢。

以下是引用波在2004-3-18 16:56:21的发言:
我办公室有台P4 2.4B的电脑,拨号上网,算400的要两天,100的一天算两个。我不喜欢算100的,因为这台机要手动拨号上网,如果晚上开机的话挺浪费的,算完了也不能上抟结果、下载新的计算包。白天在单位的时间又不够算一个100的。如果能有选择性的接计算包多好,只接400的算,晚上都可以开机计算。

可以到下面的链接下载一个 工具:ud monitor,就可以一次性把多个 WU 下载,就不怕没有 WU 计算了。

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=100255&package_id=107802&release_id=216849

其实都是一样的。

我算400的大约用了10天,当然不是24小时不停算得那种。虽说时间长一点,但积分也是所有的WU中最高的,一个400的71分,如果我没记错的话。而一个600的才只有24分,差距非常明显。

所以说,数据多少都是一样的,反正都是算呗,FAH不会亏待你的。

对啊,慢慢累计。

可以吧FahCore_78.exe(还是FahCore_87.exe,忘记了)删除。

我算了5个354分,好象都是400的,今天刚接到一个500的,非常快!~~~

重装系统的时候需要备份什么吗?

只要备份你安装 FAH 的那个目录就好了。