中国分布式计算论坛

 找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 8842|回复: 16

把setihide添加到系统服务中的方法-apptoservice

[复制链接]
发表于 2004-3-19 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新来的

刚刚在大家的帮助下把setihide+seticmd配合使用的问题解决好
不过我发现好像有部分朋友不知如何把setihide设成一开机就启动(即把其添加到系统服务中去)
我把我自己用的方法写下来,呵呵

首先setihide+seticmd都要先设好,多设几个cache
然后下载apptoservice V2.7版 这个软件
国内各大站点都有的下,我就不上传了,自己搜一下就行了
安装apptoservice V2.7版

点击apptoservice 的程序图标,出来一个DOS窗口,E文好的就可以自己看一看了,E文不好的什么都不用管,按键盘上的"Q"键
DOS窗口出现提示符

(在这里先假设你的setihide+seticmd都在一个目录下:D:\Program Files\SETI@home\)

然后在DOS的提示符下键入:
apptoservice /install "D:\Program Files\SETI@home\setihide.exe"
注意上面的命令由两个空格,自己根据需要替换后面的引号(“”)里面的路径
回车就OK了
这里需要注意的是,我的操作是在XP环境下进行的,我的身份是管理员,不存在权限问题,如果添加不成功,则可能是因为你登陆是不是用管理员帐号

然后,“开始”-->"控制面板"-->双击“管理工具”-->双击“服务”
然后在“服务(本地)”右侧窗口,从上向下,找到“AppToService setihide”服务项(在我的机器里是第四个)
双击它,在弹出的对话框里把“启动类型”由“手动”换成“自动”
确定,退出
一切都OK了
世界也清静了

如果你不相信,请你重启机器,重启之后,ALT+CTRL+DEL呼出任务管理器,在“性能”标签里,你看到了什么?
100%啊!!!
我的机器从来也没有过的像现在充实的度过这一天天!



你可以把setihide的工作方式设为“完全隐藏”,虽说CPU利用率一直是100%,但是我这几天用机器并没觉得跟以前有什么不一样


最后一件事,AppToService这个软件是共享软件,不注册的话,每次你启动机器在你登录之前都会跳出一个对话框,我在网上搜了好久,国内搜索引擎上搜不到AppToService的patch或crack,我最后在yahoo.com上搜到一老外的网站才找到AppToService的patch
用那个PATCH打个补丁就行了(AppToService.exe每一次都会随系统启动,你打补丁之前要先在任务管理器“进程”中找到它,把它结束掉)
我不知道咱们的论坛能不能上传,要是传不上,大家又很需要的话,给我短消息,我给你发过去
另外,此后AppToService就基本上用不到了,但是不要卸载它,卸载该程序会直接导致我们刚才添加的服务被删除

据说还有一种简单的方式就是把setihide拖到启动项里,我没试,估计也可以把,不过那个方式比较容易被发现,呵呵,你要是在别人机器上用小心被发现啊












好的话,给几个鲜花,鸡蛋就算了,呵呵

[此贴子已经被作者于2004-3-19 16:20:44编辑过]

 楼主| 发表于 2004-3-19 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
回楼上,我写东西喜欢罗嗦,其实不麻烦的

至于其他的你自己理解吧
反正我没觉得我在作坏事
 楼主| 发表于 2004-3-19 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[upload=zip]viewfile.asp?ID=79[/upload]

这是那个补丁apptoservicev2.7patchheritage
 楼主| 发表于 2004-3-19 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
对了,看到另外一个帖子,大家对这种事情并不是很鄙夷啊,反而大家都好像挺感兴趣啊
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=793
头像被屏蔽
发表于 2004-3-19 00:00:00 | 显示全部楼层
往别人机器里种?
自己的机器不用这么麻烦吧?
头像被屏蔽
发表于 2004-3-20 00:00:00 | 显示全部楼层
好办法!
头像被屏蔽
发表于 2004-3-20 00:00:00 | 显示全部楼层
晕倒~不是理解不理解的问题啊
直接把设定好的setihide拉进启动不就成了?除非偷种到别人机器里需要完全隐藏。。。
否则还是保留一个小雷达的好
发表于 2004-4-3 00:00:00 | 显示全部楼层
我用ioftpd中的一个小程序,ioservice.exe.
在XP系统,用SC就可以远程加服务
发表于 2004-4-6 00:00:00 | 显示全部楼层
我是直接加注册表启动项的
头像被屏蔽
发表于 2004-4-6 00:00:00 | 显示全部楼层
凑一整儿。。。
发表于 2004-4-29 00:00:00 | 显示全部楼层
我的e文不好  看到setihide的设置比setispy麻烦

问一下在命令行版下运行setihide或setispy有什么区别?
 楼主| 发表于 2004-5-1 00:00:00 | 显示全部楼层
11楼
论坛置顶的帖子里有介绍SETIHIDE如何设置的
不是很麻烦的

但是我没用过SETISPY,所以不好妄下结论
头像被屏蔽
发表于 2004-5-9 00:00:00 | 显示全部楼层
spy好像需要setigate配合。。。
发表于 2004-5-9 00:00:00 | 显示全部楼层
我用setihide时命令行为何检测不到我的用户名?
发表于 2004-5-11 00:00:00 | 显示全部楼层
有没人通过代理服务器用setihide的!!!!!!

代理地址如何自动添入命令行里就像hetispy一样?????
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~

小黑屋|手机版|Archiver|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2021-9-21 13:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表